nakain #321 19 декабря 2015 (изменено) Как же у меня горит с хуесосов покупающих мидас на аппарате это пиздооос просто. более юзлес говно билд сложно себе представитьне согласен с тобой, он ведь аганим вывез с мидасом Изменено 19 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #322 19 декабря 2015 Дайте Сашке антимажку, укатает сайлара как в 2012 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #323 19 декабря 2015 сейчас бы абаддона ласт пиком взять.на инте тоже 1-0 вели против лгд.надо собраться и пиздить китайцев. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #324 19 декабря 2015 сейчас бы абаддона ласт пиком взять.на инте тоже 1-0 вели против лгд.надо собраться и пиздить китайцев. не вели, они первую проиграли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #325 19 декабря 2015 сейчас бы абаддона ласт пиком взять.на инте тоже 1-0 вели против лгд.надо собраться и пиздить китайцев.Не вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #326 19 декабря 2015 дрочу на подпись теневогоя даже вчера 1 часть звездных войн посмотрел. седня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #327 19 декабря 2015 Дело не в абадоне, просто венга всю игру одна шлялась Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #328 19 декабря 2015 дрочу на подпись теневогоя даже вчера 1 часть звездных войн посмотрел. седня 2 пересмотрел все 6 за зутки, потом в кино пошел на новый эпизод мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #329 19 декабря 2015 Как же у меня горит с хуесосов покупающих мидас на аппарате это пиздооос просто. более юзлес говно билд сложно себе представить Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #330 19 декабря 2015 Как же у меня горит с хуесосов покупающих мидас на аппарате это пиздооос просто. более юзлес говно билд сложно себе представитьне согласен с тобой, он ведь аганим вывез с мидасомВывез бы на изичах к 30, а может даже раньшеПоинт бустер+огр клаб>мидас, да что там поинт бустер>мидасАрарат это не тот супорт который после 20 должен АФК стоять за своим Кери и сейвить его, для этого есть Бейн (по крайней мере в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #331 19 декабря 2015 дрочу на подпись теневогоя даже вчера 1 часть звездных войн посмотрел. седня 2 пересмотрел все 6 за зутки, потом в кино пошел на новый эпизодне, я не такой жескийплюс я не смарел раньше их. любителем пока не являюсьгде подпись спиздил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #332 19 декабря 2015 Как же у меня горит с хуесосов покупающих мидас на аппарате это пиздооос просто. более юзлес говно билд сложно себе представитьне согласен с тобой, он ведь аганим вывез с мидасомВывез бы на изичах к 30, а может даже раньшеПоинт бустер+огр клаб>мидас, да что там поинт бустер>мидасАрарат это не тот супорт который после 20 должен АФК стоять за своим Кери и сейвить его, для этого есть Бейн (по крайней мере в этой игре) а уровень он как без мидаса получит? Будет 9ый лвл с аганимом на 35ой найс че мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #333 19 декабря 2015 ладно, не вели, уговорили.надо бы дк/инвокера на мид взять KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #334 19 декабря 2015 Как же у меня горит с хуесосов покупающих мидас на аппарате это пиздооос просто. более юзлес говно билд сложно себе представитьНихуя не вижу с телефона сори, но догадываюсь что там охуительная стата винрейта у аппарата с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #335 19 декабря 2015 Чо-то пока за весь турик не было ни одной игры где бы хвост прям ойёй сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #336 19 декабря 2015 ойёй играют Резоль и Фанник, который много игр начал на линиях против соло-героя и хорошие арты+лвл быстро получал. лгд забанили чена и бруду против Империи походу вообще не изучали команду KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #337 19 декабря 2015 Сайленсер зашел ласт пиком хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #338 19 декабря 2015 (изменено) ойёй играют Резоль и Фанник, который много игр начал на линиях против соло-героя и хорошие арты+лвл быстро получал. лгд забанили чена и бруду против Империи походу вообще не изучали командуноуфир умеет на чене, FS CENTAUR (олфаги помнят) Изменено 19 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #340 19 декабря 2015 Сайленсер зашел ласт пиком хорошонеа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение