1ceScream #521 22 декабря 2015 как можно с этим мусором в пати играть Хвостевич тоже что ли заболел 'Master Yoda' написал 01.10.2015 в 19:36: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #522 22 декабря 2015 Типо тролинг от 4Стримить не на Азубу(преступление)И быть в пати с челом кот кикнули за лоу скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #523 22 декабря 2015 Корбен Показать содержимое 15 000 километров в самолёте туда-обратно, и наконец то-то я дома. Влог уже скомпилирован и заливается на канал, а я пишу статейку с фото-доказательствами и комментариями игроков на тему прошедшего ивента, попутно прихлёбывая Те Гуань Инь, который напоминает мне сено, видать я не эстет. По результат, все сами всё знают. Немного поплавило в драфте против ЛГД, 5-8 место конечно не "торт", но мы не расстраиваемся, пободались достойно, по традиции отдав очки там, где могли их не отдавать (Вингс, Фнатик). Лгд меня вообще поразили, играют на деф девайсах, во время игры обставлены все лапшой с местными напитками, тут же играют тут же хавают, ещё и орать успевают))))) Спасибо всем, кто поддерживал ребят. Касаемо болезней, там очень много народу болело, только в нашем коллективе в разное время хворал Роман Резолюшн и Саша Нофир, даже я в предпоследний день ходил с температурой и чувствовал себя, как кусок чего-то испорченного. TennesseeLee понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #524 22 декабря 2015 а вы тоже каждый раз хотите в ответ написать/сказать "даллас"? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #525 22 декабря 2015 инсайд: ждите нововведений в игре империи (а впоследствии, видимо, и других команд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #527 22 декабря 2015 (изменено) нет, тренер я у пдгейминг, а для империи я просто советчик, хотя все возможно... Изменено 22 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #529 22 декабря 2015 (изменено) первые катки с этим нововведением должны быть легчайшие, потом его офк спиздят/будут банить/будут контрить(пытаться контрить?) и возможно фунтик будет тренить еболу Изменено 22 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #531 22 декабря 2015 земеля ж саппорт, а не оффлейн KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #532 22 декабря 2015 Master Yoda написал 22.12.2015 в 22:47: земеля ж саппорт, а не оффлейн У вингс на офлейне парень бахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #533 23 декабря 2015 Master Yoda написал 22.12.2015 в 22:47: земеля ж саппорт, а не оффлейн земеле похуй где стоятьно лучше всего сейчас наверное сап\офлейн по импакту Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #535 23 декабря 2015 Фанник пока молчит, но есть обзор от Корбена Показать содержимое [media=] [/media] KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #536 23 декабря 2015 ебать на 3.49 штырить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #537 23 декабря 2015 Энви таки сидел на дх-рейсере. Так что его нытье в расчет не берется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #538 23 декабря 2015 (изменено) сегодня на 17:00 запланирована игра на юсс с пд гейминг. уже раза три переносили наши матчи на этом турике @@ALOHADANCEигра будет сегодня или задоджили турик? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #539 23 декабря 2015 Доджат турики только вега шквадрон, а мои ученики импаер не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #540 23 декабря 2015 нет, задоджили этот туриквца худший турнир кстати во всех планах)начиная от того что нас не встретили после 30+часового перелета, заканчивая тем что мы сидели на стульях на которых неистово болит спина.Турнир реально эпик, есть вообще нечего, приходишь на место проведения 40+челиков, тебя не пускают полица1, стоишь там чет афк ахуеваешь что происходит, краем глаза замечаешь что 20+ментов спят на дх рейсер и вспоминаешь на чем ты сидишь :DD ну конечно же мы их потом перевозили через все место проведения к себе, но когда мы лузанули и их забрали, но это только на 2-ой день проведения мы их сами себе перетащили, в 1 день мы олл дей сидели на дерьме. А и бтв чем закончился наш вход, хотите вы узнать? там красавчик какой-то азиат стал хуяриться с ментом, их разнимаать стали и через какое-то время там чет они сказали на своем и мы прошли ((в общем около 20 минут ебланили и это все происходило). Когда мы узнали что переигровки, нам сказали пересесть с наших компов где все настроено, на компы в 5 сантиметрах от нас " ТАК НАДО " это все происходило ну часа 4 с настройками, включаешь девайсы в блоки питания - они вообще нахуй сгорают))))Рома вообще играл на девайсах дефолтныхь всех от турнира, потомучто все его девайсы спалили блоки питания. За эти 4 часа юзлес пересадки на бо1 нам ничего не давали жрать и мы просто сидели и ждали непонятно чего невероятное кол-во времени, как вообще можно играть после этого дерьма? :DD это я так самое основное вспомнил, там весь турнир происходил какой-то супер пиздец, менты там просто умалишенные Newrite, Master Yoda, 1ceScream и 2 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение