Master Yoda #581 25 декабря 2015 (изменено) Росли без батькиного ремня знаю, что его не удаляли, здесь другое, чисто по понятиям что ли (пд и понятия в 2015 ). ну реально, Корбен ушел, -1 есть по-любому. и если нечел не был против его присутствия в этом топике, тем более, почему бы не вернуться.мб голосовалку запилить на пару дней.с уксусом будет весело как ни крути, мало болел у Империи, активных еще меньше.я тренер империии как успехи учеников? когда Хвост смонтирует первый видос? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #582 25 декабря 2015 (изменено) ппц, об этом и речь, что без инсайд топанов он совсем пропадет Начинал с Папича заканчивает на ХеленеЛайв Изменено 25 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #583 25 декабря 2015 Неплохая мошна парни, но уксус сам откажется мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #584 25 декабря 2015 ппц, об этом и речь, что без инсайд топанов он совсем пропадет Начинал с Папича заканчивает на ХеленеЛайв ок, лови инсайд[23.12.2015 17:00:17] Resolut1on: дай мне пару уроков на мипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #585 25 декабря 2015 Хех а я помню рофлы когда он ушел с пд и челы писали что бы он воскрес как Иисус Христос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #586 25 декабря 2015 Неплохая мошна парни, но уксус сам откажетсяя запилю голосовалку, посмотрим что юзеры думают. а он пусть сам решает. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #587 25 декабря 2015 Его постов не хватает в топике вп. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #588 25 декабря 2015 (изменено) Я видел уксуса на твиче у сына валета. Он сказад что ебал пингвина в рот. А еще что не вернется на пд. "проиграл так проиграл" Изменено 25 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #589 25 декабря 2015 (изменено) ок, лови инсайд[23.12.2015 17:00:17] Resolut1on: дай мне пару уроков на мипа[22.12.2015 21:07:17] Empire.Stranger: Йода, бро, выручи, я не успеваю, давай на мое место. бери Уксуса и спасайте Империю Я видел уксуса на твиче у сына валета. Он сказад что ебал пингвина в рот. А еще что не вернется на пд. "проиграл так проиграл" так я и говорю, пусть сам решит Изменено 25 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #590 25 декабря 2015 ну сорян, скайп палить не хочуну и подписчики моего паблоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #591 25 декабря 2015 (изменено) ладно, верю.вижу в общем никто не против голосовалки. я добавлю, а дальше вы решайте. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #592 25 декабря 2015 (изменено) Спасти рядового Уксуса притча о блудном сынеУ некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться. Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. Изменено 25 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #593 25 декабря 2015 Хвост запустил - http://www.twitch.tv/xboct Спасти рядового Уксуса сначала так и написал, потом убрал. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #594 25 декабря 2015 (изменено) Странно, что Хвост не стримит на азубу. Наводит на подозрения, что он до сих пор без контракта Изменено 25 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #595 25 декабря 2015 (изменено) Странно, что Хвост не стримит на азубу. Наводит на подозрения, что он до сих пор без контрактаболее того, его стрим на канале Нави.и играет в харде. не зря говорил что интересен оффлейн. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #596 25 декабря 2015 Странно, что Хвост не стримит на азубу. Наводит на подозрения, что он до сих пор без контрактаболее того, его стрим на канале Нави.и играет в харде. не зря говорил что ему интересен оффлейн.В паблике он обычно играет без конкретной привязки к роли, в каждой игре разные. Так что не стоит обращать на это внимание. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #597 25 декабря 2015 Хвост в нави конфирмед :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #598 25 декабря 2015 (изменено) Хвост в нави конфирмед :palevo:это было бы началом новой эры Изменено 25 декабря 2015 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #599 25 декабря 2015 ебать нави мув сделали :megapray:надо еще кикнуть данылу, но чтобы он продолжал на нави стримитьвот они бы блять некстлевел намутилии медийность оставили и состав с колен подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #600 25 декабря 2015 да просто впадлу заморачиваться ему, вот и стримит якобы для навикак дред для хр после кика. ленивые\не шарят и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение