TennesseeLee #661 26 декабря 2015 Щас бы судить по обложки тетради не зная ничего, кто кого кинул. Мы даже не знаем мнение одной стороны ни говоря про две."В киберспорте нет друзей" Алексич. Но там есть контракты, которые должны регулировать отношения работник -работодатель. Нет рабства и нет дружбы есть деньги и контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #662 26 декабря 2015 ты просто хейтер алохи, и фанат сайлента офк ты будешь за сайлента Щас бы судить по обложки тетради не зная ничего, кто кого кинул. Мы даже не знаем мнение одной стороны ни говоря про две."В киберспорте нет друзей" Алексич. Но там есть контракты, которые должны регулировать отношения работник -работодатель. Нет рабства и нет дружбы есть деньги и контрактыВ киберспорте нет друзей, но человечность и честность есть везде. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #663 26 декабря 2015 если это ко мне, то я не хейтер ни действующих игроков Империи ни бывших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #664 26 декабря 2015 я не хейтер алохи, но челик, который притворяется манерным во вьюшках, а потом такое выдает - вызывает отвращение, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #665 26 декабря 2015 Да про то и речь. Все зависит от обстоятельств которых мы не знаем, и вряд ли когда-нибудь узнаем.Но все равно, Алоха слишком резко реагирует, как по мне.Хз, мог произносить вопрос, мог написать что думает Это уже от человека зависитЯ бы проигнорил, если бы такая хуйня была Энивей, извиняться он ни перед кем не обязан, он говном самого Сайлента не поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #666 26 декабря 2015 сквот, я чот в голос с тебя. Интервью и реальная жизнь разные вещи, очнись. если это ко мне, то я не хейтер ни действующих игроков Империи ни бывших.это хотфикс сообщения сквота. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #667 26 декабря 2015 (изменено) дота вообще игра для самых человечных людей (нет) мое право хейтить алоху вот за этот мув, пусть уже напишут всю ситуацию, а то кукарекать в тивтере изи Изменено 26 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #668 26 декабря 2015 отмазываться по поводу своей (чужой) неадкватности дотой, что-то на уровне 80-летних совковских бабушек. дота вообще игра для самых человечных людей (нет) мое право хейтить алоху вот за этот мув, пусть уже напишут всю ситуацию, а то кукарекать в тивтере изикакой мув? он сказал что ему пофиг на сайлента? Вот тварь то. надо ему наверно в ноги кланяться или что? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #669 26 декабря 2015 я до сих пор не вижу Сайлента и Йоку в нашем зале славы, офкос это не показатель, но все же он есть и есть игроки достойные туда попасть. А про сор из избы простые фанаты знать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #670 26 декабря 2015 Да все и так понятно, зачем вам еще что-то расписывать? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #671 26 декабря 2015 не понимаю сути спора, у каждого свое мнение, каждый останется при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #672 26 декабря 2015 Щас бы Йоку добавить в зал славы, где должны быть знаковые игроки Империи При всем уважении, Йоку с ней не ассоциируетсяТогда уж всех добавляйте, Ванскора в т.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #673 26 декабря 2015 Да все и так понятно, зачем вам еще что-то расписывать?ну а если сайлента хотели кикнуть? или они постоянно ругались, и он ушёл?что за это его тоже нужно хейтить? TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #674 26 декабря 2015 сор из избы простые фанаты знать не должнысайлент так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #675 26 декабря 2015 Соре, но йоку ассоциируется именно с империей. Ванскора давно пора в зал славы, только его хэйтеры против .Алоха только ответил на вопрос, специально нечего плохо не писал. если теперь он не очень хорошо относится к айрату, что он должен был ответить? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #676 26 декабря 2015 (изменено) в вп? ну и с другой стороны зачем фобос это спросил мне тоже непонятно Изменено 26 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #677 26 декабря 2015 Алоха в топане, ждем объянений White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #678 26 декабря 2015 (изменено) оф инфы нет, что мы имеем:а) Сайлент был фишкой Империи, для многих символом команды, но до сих пор не было инфы что он ушел. Корбен писал в начале декабря, что не договорились, Стренджер после дримхака написал примерно то же самое. Ванскор и Фанник уходили совсем по-другому;б) сюда Лостинэтернити скидывал инсайд, что Империю этот переход удивил, в стаффе об этом не знали, т.е. САЙЛЕНТА НИКТО НЕ КИКАЛ;в) овн Алохи.делайте выводы сами. но слишком много всего указывает на то, что Сайлент бросил команду. можно же было просто попросить оргу отпустить в вп, это вполне понятное желание, его бы не стали насильно держать. но кидать команду - это гнилой поступок.если так, то Алоха пишет по делу. какая к черту этика в отношении такого поступка. если нет - то глупый твит. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Master Yoda nakain понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #679 26 декабря 2015 норм написал все по делу https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #680 26 декабря 2015 (изменено) организация бескостная никакой дани уважения Хану за 1000 матчей в составе, детские обидки сайлент ушёл потихой, ему твои недорофлы надоели, дурачок. Изменено 26 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение