Twinlab #6881 20 февраля 2016 Блядь, сквот, сколько можно терпеть твоих фейковых уходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6882 20 февраля 2016 Блядь, сквот, сколько можно терпеть твоих фейковых уходов?да я ушёл, читал пд в ридонли спокойно, но это уже перебор, да и хочу в конкурсе прогнозистов поучаствовать, а фейки регать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6883 20 февраля 2016 Блядь, сквот, сколько можно терпеть твоих фейковых уходов?да я ушёл, читал пд в ридонли спокойно, но это уже перебор, да и хочу в конкурсе прогнозистов поучаствовать, а фейки регать не вижу смыслаЯ только понять не могу, а нахера ты каждый раз уходишь ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6884 20 февраля 2016 Блядь, сквот, сколько можно терпеть твоих фейковых уходов?да я ушёл, читал пд в ридонли спокойно, но это уже перебор, да и хочу в конкурсе прогнозистов поучаствовать, а фейки регать не вижу смыслаЯ только понять не могу, а нахера ты каждый раз уходишь ?чтобы ни с кем не спорить и не сраться, у меня с сердцем проблемы от того, что в интернете кто-то неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6885 20 февраля 2016 Блядь, сквот, сколько можно терпеть твоих фейковых уходов?да я ушёл, читал пд в ридонли спокойно, но это уже перебор, да и хочу в конкурсе прогнозистов поучаствовать, а фейки регать не вижу смыслаЯ только понять не могу, а нахера ты каждый раз уходишь ?чтобы ни с кем не спорить и не сраться, у меня с сердцем проблемы от того, что в интернете кто-то неправ Чет в глоссарий. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6886 20 февраля 2016 Блядь, сквот, сколько можно терпеть твоих фейковых уходов?да я ушёл, читал пд в ридонли спокойно, но это уже перебор, да и хочу в конкурсе прогнозистов поучаствовать, а фейки регать не вижу смыслаНе зря мы заимпрувили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6887 20 февраля 2016 Щас бы перед твинлабом оправдаться че из топика ушел выпад в сторону твинлаба, не сквота Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6888 20 февраля 2016 Щас бы перед твинлабом оправдаться че из топика ушел выпад в сторону твинлаба, не сквота Ну и в чём проблема твоя? Очередной защитник "своего" уксуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6889 20 февраля 2016 Щас бы перед твинлабом оправдаться че из топика ушел выпад в сторону твинлаба, не сквота Ну и в чём проблема твоя? Очередной защитник "своего" уксуса?Ну допустим ты сам создал себе свою репутацию, с чего ты взял, что в данном топике все защищают винегара ? он что не дееспособный какой-то ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6890 20 февраля 2016 Алоша, спаси топан! Скинь нам инсайд обложку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6891 20 февраля 2016 (изменено) Ну и в чём проблема твоя? Очередной защитник "своего" уксуса?тебе уже ответилис уксусом я и сам ни раз в перепалку вступал, так что твой аргумент в мусоркусначала доказал всем, что болен на манер атаканте, а сейчас в дурачка играешь и за своего пытаешься сойти, каждому приветливо улыбаясьвнимание вопрос, почему другие должны нормально к тебе относиться?твоё поведение жалко и смешно, сори Изменено 20 февраля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6892 20 февраля 2016 какие же вы уроды все без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6893 20 февраля 2016 относитесь все ко всем нормально, где ещё это можно сделать, кроме как на форуме, на улице вы даже улыбок не увидите в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6895 20 февраля 2016 (изменено) За какого - за своего? Фанатом Империи я не являюсь, всем давно известно, что я болею за команду Джеки. Это потому что я персональный фан Ноуфира и фна? Думаешь я стебусь, или подмазываюсь к местным? Я нихуя не понимаю вас. Я спросил у сквота, почему он вернулся, потому что до его ухода мы в личке общались, это я типа жалок и смешон, потому что вылез за пределы топика Сикрет и посмел заговорить с фаном Империи?Или что??? Блядь, объясните, белые пушистые "не шавки" вы мои, плиз! Можно в ЛС! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6896 20 февраля 2016 Твинлаб самая что ни на есть шавка это всем давно понятноОбщаться с ним - себя не уважать NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6897 20 февраля 2016 Твинлаб в этом топике персональный поклонник Ноуфира и ФНа, пока они в команде его нахождение более чем "оправдано"(если вообще надо аргументировать своё нахождение ). Все остальное это личная неприязнь к нему, которая в принципе не связана с его постами тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6898 20 февраля 2016 относитесь все ко всем нормально, где ещё это можно сделать, кроме как на форуме, на улице вы даже улыбок не увидите в свою сторонуя честно пытался первое время skvot понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6899 20 февраля 2016 относитесь все ко всем нормально, где ещё это можно сделать, кроме как на форуме, на улице вы даже улыбок не увидите в свою сторону Конечно, на улице поджидают всякие винегары, которые в лицо плюют обычным людям, которые на него выёбываются на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6900 20 февраля 2016 та дайте уже обьяснение твинлабу блеать !!! :lol: Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение