Diego #701 26 декабря 2015 Семен проясните что почем пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #702 26 декабря 2015 так вот если неустойка была заплачена, то все разговоры о этики, человечности и честности бред. Просто бизнес ничего личного. Это спортбыла бы неустойка - уже бы давно обнародовали и попрощались как положено с символом команды, у которого 1000+ игркуда он денетсяК ТОМУ ЖЕ КАК СУКА ВЛИЯЕТ ОПЛАТИЛ ИЛИ НЕТ НА АНОНСОНИ ЕГО СИЛОЙ СУКА ЗАСТАВЯТ ТОГДА ИГРАТЬ ИЛИ ЧТООН СЬЕБАЛСЯ ВСЕ НЕ ВЕРНУТЬ, НАПИСАЛИ НОВОСТЬ ПАРУ КОМЕНТОВ И ПОКА10 МИНУТ ДЕЛОВ ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ ЧТО В ИМПЕРИИ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЮТ ДОЛБАЕБЫ они блять обязаны написать были сколько бабла получилиили нюансы его уходаИЛИ ЧТО НАХУЙ текст сука новости никак не изменитсяновостькоментарий типо бла-бла пути разошлись пожеланияв конце нынешний состав ВСЕ БЛЯТЬ сука ебать горит пиздец уже не первый месяц "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #703 26 декабря 2015 Семен проясните что почем пожалуйста.ну семена звали такие после инта в империю на слот капитана, алоха даже лимонил ему, но чет не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #704 26 декабря 2015 Короче все остались при своём мнение, Империя ничего не обьяснила. Алоха ничего не прояснил. На этом дебаты лучше окончить, у каждого своё мнение относительно Сайлента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #705 26 декабря 2015 так вот если неустойка была заплачена, то все разговоры о этики, человечности и честности бред. Просто бизнес ничего личного. Это спорттак ты сам блять тут про этику заливаешь долбаебя про другую этику даун, про корпаративную этику они все профессиональные игроки и должны свои разногласия решать без огласки так как они публичные личности. Есть контракты, и есть профессионализм (проф этика) все остальное дружба, человечность просто бред. Они деньги зарабатывают и не плохиеЧто хочет что и пишет в своем личном твитереК тому же ничего сверхмеры он не написал из-за чего стоило бы даже пытаться что-то раздуть ну и как бы сьебаться за спиной тож нихуя не этично если что)0ему бы в любом случае никто не помешалнайс двойные стандарты "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #706 26 декабря 2015 в зал славы добавил Йоку-оффлейнера по Уксусу получилось 22 "за" камбэк (в разных вариациях), 20 "против", 21 "пофиг".сейчас буду пилить опросы по итогам года. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #707 26 декабря 2015 (изменено) в зал славы добавил Йоку-оффлейнера по Уксусу получилось 22 "за" камбэк (в разных вариациях), 20 "против", 21 "пофиг".сейчас буду пилить опросы по итогам года.не надо порочить имя уксуса, он сам решил уйти и если он вернется, то будет противоречить своим принципам. Изменено 26 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #708 26 декабря 2015 Камбек Уксуса изреал ^_^ Уксус должен сейчас ворваться чтобы отвести прицел от Сайлента и Алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #709 26 декабря 2015 в зал славы добавил Йоку-оффлейнера по Уксусу получилось 22 "за" камбэк (в разных вариациях), 20 "против", 21 "пофиг".сейчас буду пилить опросы по итогам года.А че Сайлента не добавил? Типа единственный, кторый не дождался, когда его набреют и ушел сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #710 26 декабря 2015 в зал славы добавил Йоку-оффлейнера по Уксусу получилось 22 "за" камбэк (в разных вариациях), 20 "против", 21 "пофиг".сейчас буду пилить опросы по итогам года.сделай голосование с ванскором White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #711 26 декабря 2015 да можно и ванскора добавить, если блову добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #712 26 декабря 2015 Алоха = ванскор.Надеюсь его ждет то же самое что и ванскора.Мамка этого дауна ремнем мало пиздила.Надеюсь алоха выйдет на мажор и первом раунде на вылет попадет на вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #713 26 декабря 2015 Если на то пошло то сначала голосовалку с Сайлентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #714 26 декабря 2015 в итоги года на лучшего игрока указать Фанника и Хвоста? мне кажется они сыграли слишком мало. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #715 26 декабря 2015 закулисного игрока алоху, мошнёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #716 26 декабря 2015 (изменено) Если на то пошло то сначала голосовалку с Сайлентомтипа Алоха vs Марат?про Ванскора тоже будет опрос. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #717 26 декабря 2015 Алоха = ванскор.Надеюсь его ждет то же самое что и ванскора.Мамка этого дауна ремнем мало пиздила.Надеюсь алоха выйдет на мажор и первом раунде на вылет попадет на вп.ты дружище тогда кто, раз писал 2 месяца назад мне что нужно сделать чтобы попасть на про сцену, видать попался мне в мме и сыграл как худший после чего обижается https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #718 26 декабря 2015 Теннесси, да этот дебик не добавит сайлента.Жополиз он и есть жополиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #719 26 декабря 2015 Укажи всех ну кроме Апати, Флоу, Фервиан, Жотм, Гоблак, Иван и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #720 26 декабря 2015 гоблак должен быть в зале славы, я хз чего я его не добавлял, если не добавлял Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение