Мистер плюсовый #9521 22 марта 2016 артизи на афтепати сказал что я долбоеб что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??Откуда ты узбекский язык знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9522 22 марта 2016 (изменено) артизи на афтепати сказал что я долбоеб что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??он просто тоже сидит расскажи, из-за чего у ртс и фна 1на1? Изменено 22 марта 2016 пользователем MarshaLL*- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9523 22 марта 2016 (изменено) артизи на афтепати сказал что я долбоеб что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??он просто тоже сидит расскажи, из-за чего у ртс и фна 1на1?Очевидно что фну не понравилось это заявление артизи и он решил заступиться за капитана! И за всю продоту!!! Изменено 22 марта 2016 пользователем 4u3o engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9524 22 марта 2016 Расскажи Что О Команде Фн сказал после 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9525 22 марта 2016 (изменено) про ростер сами сегодня вечером уже узнаете немного, а про 1х1 там просто челы выпилиАртизи вроде сказал Максу что мол нахуй ты ушел с харда он бог и давай я тебя вынесу 1х1, или мб макс ему сказал давай 1х1 раз такое говоришь, а фн сказал мол давай со мной тоже. Я уже подошел на тот момент, когда артизи говорил 3k usd, насколько я понял играть они будут на ближайшем лане на котором будут оба находиться. Артизи кстати орал что ему похуй и он перед тем как сыграть эту иргу с фном, будет играть 10000игр в день и потом его отьебашит, и ваще что эта битва за PRIDE бабки для лохов Изменено 22 марта 2016 пользователем ALOHADANCE CLQ, MarshaLL*-, NIGHTgathers и 3 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9526 22 марта 2016 кто лучший сфростик или год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9527 22 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]точно на ЛАНе будут играть? кто лучший сфростик или год? помню, кто-то на пд писал, что G c Fn'ом играли очень много 1на1 на сфах, так у Ростика там целая страница лузов была Изменено 22 марта 2016 пользователем MarshaLL*- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9528 22 марта 2016 (изменено) про ростер сами сегодня вечером уже узнаете немногокак мы узнаем игр то нет сегодня? типо вечером новость о дизбанде Веги случится? (нет офк) опять на обложку смотреть кажется понял, они залочат состав сегодня Изменено 22 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9529 22 марта 2016 про ростер сами сегодня вечером уже узнаете немногоанонсируют уход Сайлента? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9530 22 марта 2016 Так то артузи максимке все правильно пояснил за жизнь его корейскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9531 22 марта 2016 (изменено) артизи на афтепати сказал что я долбоеб что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??артизи русский знает, просто шифруется, сам пд читает видать про ростер сами сегодня вечером уже узнаете немного, а про 1х1 там просто челы выпилиАртизи вроде сказал Максу что мол нахуй ты ушел с харда он бог и давай я тебя вынесу 1х1, или мб макс ему сказал давай 1х1 раз такое говоришь, а фн сказал мол давай со мной тоже. Я уже подошел на тот момент, когда артизи говорил 3k usd, насколько я понял играть они будут на ближайшем лане на котором будут оба находиться. Артизи кстати орал что ему похуй и он перед тем как сыграть эту иргу с фном, будет играть 10000игр в день и потом его отьебашит, и ваще что эта битва за PRIDE бабки для лоховДа понятно что кикните баласт (GHOSTIKDOTO), челик заруинил чисто вам изи лан вин Изменено 22 марта 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9532 22 марта 2016 артизи на афтепати сказал что я долбоеб что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??за такие обидные слова в адрес пд, перед матчами 1х1 с игроками эмпаер пусть сначало с вовой ураганом на сфах в миду сыграет,малолетка DmitrySlark понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9533 22 марта 2016 артизи на афтепати сказал что я долбоеб что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??если после такого ты не разбил ему ебало, разговаривать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9534 22 марта 2016 Алоха Че Фн интервью не дал?В жизни не такой уверенный как в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9535 22 марта 2016 Алоха Че Фн интервью не дал?В жизни не такой уверенный как в пабе?риторический вопрос. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9536 22 марта 2016 артизи на афтепати сказал что я долбоеб и что сижу на пд, откуда он ваще знает бляче скажете ребят??пофиксил хз, по моему все знают, что ты долбоеб Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9538 22 марта 2016 сколько узбеков на форуме?не сиди на пд завали ебало, хуеннесси Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9539 22 марта 2016 сколько узбеков на форуме?не сиди на пд завали ебало, хуеннессиTriggered White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9540 22 марта 2016 -fn + ramzes-ghostik +afterlife ??? не точная еще инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение