Inagaro #41 21 января 2016 да про фаника очень понравилось, одно из самых любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #42 21 января 2016 улыбнули всё видосики . удачки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #43 22 января 2016 умник чмо и хохол (предатель), стреляет в своих жевидос говно дизлайкя хотел делать про артстайла но ахмо очень просил чтобы я про него раньше сделал соси!11 @@Дэфрэл можно мне камеры вместо линкенов ну пожалуйста видосы же эпек даже тебе нравятся!!!видосы охуенные, но завлаи ебало.умник мало видосов клепай чащеалёха скажи депрюлю шоб камеры даля и так бесплатно видосы делаю, а тут родная продота картинки не может выпросить у админа!1нахуй тебе картинки? опять выебнуться хочешь, охуенный контент делаешь, бля ненавидел тебя чсв школьника, посмотрел видео охуенные, почитал про картинки опять нахуй тебя послать хочется чсв дауна.Клепай и будь тише. у меня всё https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #44 22 января 2016 Добавь ссылку на ютуб канал в первый пост Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #45 22 января 2016 давай про артстайла и эпик кресты (ТИ5, под ультой аа на фонтане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #46 22 января 2016 (изменено) Умник, топ видос,спасибо Изменено 22 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #47 22 января 2016 ласл твое мнение очень интересно (нет), съеби с моего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 22 января 2016 Умник молодец. Видео отличные. Жду ещё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #49 22 января 2016 Отличные видосы, ласт плакать хотелось, сдержался :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #50 24 января 2016 фига ты конечно как к критике относишься Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #51 25 января 2016 умник, когда новый видос ты заебал, мне мало Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #54 25 января 2016 когда видос новый блять? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #55 25 января 2016 когда вы мне про ромку резалюшена уникального мидера найдетелибо после выступления на мажоре тимспирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #56 25 января 2016 про ромку развалюшена это было во время регулярки сальной лестнице до того как алоха пришел, очень дохуя там искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #57 25 января 2016 (изменено) про ромку развалюшена это было во время регулярки сальной лестнице до того как алоха пришел, очень дохуя там искатьмне сказали, что было на старладере 6, где были айсикап, не так уж и много, я по фасту посмотрел, нихуя не нашел, значит наебали Изменено 25 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #58 25 января 2016 айсикап тогда 2-е место заняли вроде? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #60 25 января 2016 (изменено) так это было уже давно Изменено 25 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение