morfuwa #21 21 декабря 2015 У меня сайт днса неделю не работает уже хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #22 21 декабря 2015 Сокол высером вселил сомнения уже; бп поставь человеческий, его в любом случае менять нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #23 21 декабря 2015 Видяха один хрен завелась бы. Нагрузки-то нет.Вентили не крутятся на стриксе - это норма.Монитор куда подключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #24 21 декабря 2015 ну и нахуй было брать радеон в днсе вместо видюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #25 21 декабря 2015 Я хуй знает короче отнесу им на тест если пашет спрошу может бп у меня хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #26 21 декабря 2015 (изменено) брал в днсе дальше не читално ведь это конец поста он просто из-за анимэ и манге читает с другого концачто за болезнь такая? =по теме думаю не правильно подключил, или с видюхой чот не то., а не с бп Изменено 21 декабря 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 21 декабря 2015 Да очевидно что бп не тянет эту ебучую трехсот ваттную печку Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #28 21 декабря 2015 Бля там 2проводка и проводок к видюхи все или как иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #29 21 декабря 2015 возьми нормальный FSP ватт на 600, а не ноунейм говно всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #30 21 декабря 2015 один шестипин ? что-то здесь не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #31 21 декабря 2015 Я бп не покупал он был я видюху купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #32 21 декабря 2015 без фотак не разобраца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #33 21 декабря 2015 возьми нормальный FSP ватт на 600, а не ноунейм говно всякоеУ меня 550 ват написано это разве дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #34 21 декабря 2015 возьми нормальный FSP ватт на 600, а не ноунейм говно всякоеУ меня 550 ват написано это разве дерьмо?твой бп выдает максимум 250, при этом разбито по 2 линиям Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #35 21 декабря 2015 Кек написанию 550w это разве не вольт)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 21 декабря 2015 Кек написанию 550w это разве не вольт)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #37 21 декабря 2015 (изменено) Очевидно же. челик подрубил моник к встроенному графическому ядру материнки и видюха работает Изменено 21 декабря 2015 пользователем Hybeats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 21 декабря 2015 Кек написанию 550w это разве не вольт)? V вольты, а не WДля обывателя без заумностей: В Ваттах измеряют выходную мощность. Например блок питания компьютера - 600ВаттВ Вольтах определяют транспортную подачу эл. тока. Например розетка 220ВольтВольтамперами измеряют исходную мощность тока. Например, источник бесперебойного питания 1000ВА Как то так. Вообще школу прогуливал или что? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #39 21 декабря 2015 он, блять, ни на один вопрос так и не ответил. сидит, одно и то же повторяет, ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #40 21 декабря 2015 Кек написанию 550w это разве не вольт)? V вольты, а не WДля обывателя без заумностей: В Ваттах измеряют выходную мощность. Например блок питания компьютера - 600ВаттВ Вольтах определяют транспортную подачу эл. тока. Например розетка 220ВольтВольтамперами измеряют исходную мощность тока. Например, источник бесперебойного питания 1000ВА Как то так. Вообще школу прогуливал или что?Блять там же написано мощность 550 ват у видюхи требования 500ват в чём приикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение