Dvar #1 Опубликовано: 20 декабря 2015 dvar noddoh fringe catcatcatot 6k gdeto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #2 20 декабря 2015 мда...мог бы и подождать,пока я себе железо обновлю...в шоке прост Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 20 декабря 2015 мда...мог бы и подождать,пока я себе железо обновлю...в шоке прост я не вечен Show me love понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 20 декабря 2015 сосихудший тини хардер ай хав эвер син Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 20 декабря 2015 xopowo igraew v dota zwei Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 20 декабря 2015 xopowo igraew v dota zweiспасибо за отзыв уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 20 декабря 2015 особенно на бейне Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 20 декабря 2015 те самые мозговые лаги? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #11 20 декабря 2015 те самые мозговые лаги?не воспринимал вас всерьез после того уничтожения на вд твоего хардера (0импакта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 20 декабря 2015 зато ты мне показал на бейне, какого это быть ноль импакточень познавательно, не останавливайся на этом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #13 20 декабря 2015 зато ты мне показал на бейне, какого это быть ноль импакточень познавательно, не останавливайся на этомвидишь, мы нужны друг другуа я еще и твоей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #14 20 декабря 2015 те самые мозговые лаги?Облился чаем, сука ЦА че ты мутишь бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 20 декабря 2015 а я еще и твоей мамене надо на нее наговаривать, моя мать не настолько низка пала, чтобы связываться с таким куском дерьма лайк ю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 20 декабря 2015 как бизнес двар? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 20 декабря 2015 как бизнес двар?заработал столько денег, что от скуки начал играть в эту парашу и даже выиграл кого-тонапример ца изи отпиздил за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #18 21 декабря 2015 (изменено) фринж больше не умирает?все вэри сириус энд стэйбл? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Show me love Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 21 декабря 2015 отпиздить ца за 20 - неплохое достижениепожалуй, единственное в твоей никчемной жизни Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #20 21 декабря 2015 отпиздить ца за 20 - неплохое достижениепожалуй, единственное в твоей никчемной жизнине забывай про секс с твоей мамой (это идет под номером 2 в моей жизни)твоя семья=мое достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение