Haru6ator2000 #61 24 декабря 2015 Ну давай разберем по порядку 30 летний отброс.Смотри я обоссу тебя в доте лайк нп, профичу в неделю больше чем вся твоя семья алкашей за год, можешь приехать арену на любой лан нассу тебе на голову.Как можно чо-то писать если я в 19 лет обоссу тебя в любой области,а твой максимум в жизни писать на форуме для дотеров в 30 ЛЕТ, НО ДАЖЕ ТУТ ТЫ ЖРЕШЬ ДЕРЬМО.Опять я начинаю общаться с супер тупым не пробиваемым мусором iq<20 , это мой ласт пост можешь не отвечать биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #62 25 декабря 2015 Ну давай разберем по порядку 30 летний отброс.Смотри я обоссу тебя в доте лайк нп, профичу в неделю больше чем вся твоя семья алкашей за год, можешь приехать арену на любой лан нассу тебе на голову.Как можно чо-то писать если я в 19 лет обоссу тебя в любой области,а твой максимум в жизни писать на форуме для дотеров в 30 ЛЕТ, НО ДАЖЕ ТУТ ТЫ ЖРЕШЬ ДЕРЬМО.Опять я начинаю общаться с супер тупым не пробиваемым мусором iq<20 , это мой ласт пост можешь не отвечать биомусор.как попасть в банду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #63 25 декабря 2015 Ну давай разберем по порядку 30 летний отброс.Смотри я обоссу тебя в доте лайк нп, профичу в неделю больше чем вся твоя семья алкашей за год, можешь приехать арену на любой лан нассу тебе на голову.Как можно чо-то писать если я в 19 лет обоссу тебя в любой области,а твой максимум в жизни писать на форуме для дотеров в 30 ЛЕТ, НО ДАЖЕ ТУТ ТЫ ЖРЕШЬ ДЕРЬМО.Опять я начинаю общаться с супер тупым не пробиваемым мусором iq<20 , это мой ласт пост можешь не отвечать биомусор.как попасть в банду?!При себе иметь 250 вмз и драгон лор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #64 25 декабря 2015 Ну давай разберем по порядку 30 летний отброс.Смотри я обоссу тебя в доте лайк нп, профичу в неделю больше чем вся твоя семья алкашей за год, можешь приехать арену на любой лан нассу тебе на голову.Как можно чо-то писать если я в 19 лет обоссу тебя в любой области,а твой максимум в жизни писать на форуме для дотеров в 30 ЛЕТ, НО ДАЖЕ ТУТ ТЫ ЖРЕШЬ ДЕРЬМО.Опять я начинаю общаться с супер тупым не пробиваемым мусором iq<20 , это мой ласт пост можешь не отвечать биомусор. как попасть в банду?! При себе иметь 250 вмз и драгон лор!!! я не умею дюпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #66 25 декабря 2015 спасиба жирныйнапиши жабуобсудим условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение