Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dvar

lfp mid/carry v stack

Рекомендованные сообщения

двар думал что он по дружески шутит

а его заовнили

Поделиться сообщением

Хз кароче единственное что я помню из доты это как мы вс ца играли аххаха бля еще типо выйграли да))) я говорю чо за хуесос на харде вс нас был)) а мне такие ЦА я такой ЦА отсосал хуйЦА ААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА сука каждый раз вспоминаю аж с подливой обсираюсь ну вот оттуда и повелось про ЦА и хуйЦА

@@CrazyAlex

Поделиться сообщением

В доте ничего не изменилось. Двары и нагибаторы, которые за 30000000 лет игры в нее ничего, кроме ярких(нет) побед в семисерии, не добились срут друг друга и всех вокруг, утверждая что они короли мира. Пиздуйте на завод мамины симпотяги.

Поделиться сообщением

Что ты несешь опарыш? Кто добился? Чего я должен был добится? С чего ты взял что я хотел чего-то добиться? Ты супер тупой я бы на твоем месте ничего не писал

Поделиться сообщением

всем похуй что бы ты делал на его месте)

Ares. понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хз кароче единственное что я помню из доты это как мы вс ца играли аххаха бля еще типо выйграли да))) я говорю чо за хуесос на харде вс нас был)) а мне такие ЦА я такой ЦА отсосал хуйЦА ААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА сука каждый раз вспоминаю аж с подливой обсираюсь ну вот оттуда и повелось про ЦА и хуйЦА

@@CrazyAlex

а вот и мемасики подьехали (ы)

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Что ты несешь опарыш? Кто добился? Чего я должен был добится? С чего ты взял что я хотел чего-то добиться? Ты супер тупой я бы на твоем месте ничего не писал

опарыш это тот, кто тебя родил. Ускаглазая эмошнл теребонька 60кг весом с несформировавшимся мозгом. Говно под авой свидетельствует, что человек ты тоже так себе. И да - ты помнится пол года назад орал, что ты лучший в мире дотер, всем тут предлагал 1 на 1 за горожами и тд. Ну и играть в игру 9000000 лет, тратить в ней уйму времени и ничего НЕ ХОТЕТЬ в ней добиться - быть аутистом коим ты и являешься.

Поделиться сообщением

я просто знаю что он ворье

а про тебя знаю что ты долбоёбик из вакансий 30 лет

Поделиться сообщением

"АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА сука каждый раз вспоминаю аж с подливой обсираюсь" называет кого-то тупым. Может он пасту вкинул или че, я ньюфаг же, ну не может человек написавший это называть кого-то тупым, да походу это паста какая-то и обосрался тут я

Поделиться сообщением

научи банки грабить, дружище!!!
Haru6ator2000 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется или Мистер Ад в каждом топике пишет подобное "ебааать ВО ЧТО ПРЕвратилиСЬ ва кансиии, одни дауны мдаа пиздец вот дауны одни лсные мдааааааа"

Поделиться сообщением

опарыш это тот, кто тебя родил. Ускаглазая эмошнл теребонька 60кг весом с несформировавшимся мозгом. Говно под авой свидетельствует, что человек ты тоже так себе. И да - ты помнится пол года назад орал, что ты лучший в мире дотер, всем тут предлагал 1 на 1 за горожами и тд. Ну и играть в игру 9000000 лет, тратить в ней уйму времени и ничего НЕ ХОТЕТЬ в ней добиться - быть аутистом коим ты и являешься.

жесть чел 30 лет айсикью комнатной температуры,даже на форуме для дотеров ты умудряешься поесть гавна :dunno:

2668b76670.gif

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sberbank

Поделиться сообщением

говно у тебя под авой и в голове. ты ускоглазое ничтожество с ебалом 40тка летнего алкаша. и в доте, в которую ты играешь овердохуя лет, ты ничего не добился не потому что не хотел а потому что не смог. худшее уебище просто вскройся нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...