flycracker #41 22 декабря 2015 двар думал что он по дружески шутита его заовнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #42 23 декабря 2015 Хз кароче единственное что я помню из доты это как мы вс ца играли аххаха бля еще типо выйграли да))) я говорю чо за хуесос на харде вс нас был)) а мне такие ЦА я такой ЦА отсосал хуйЦА ААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА сука каждый раз вспоминаю аж с подливой обсираюсь ну вот оттуда и повелось про ЦА и хуйЦА @@CrazyAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #44 23 декабря 2015 В доте ничего не изменилось. Двары и нагибаторы, которые за 30000000 лет игры в нее ничего, кроме ярких(нет) побед в семисерии, не добились срут друг друга и всех вокруг, утверждая что они короли мира. Пиздуйте на завод мамины симпотяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #45 23 декабря 2015 Что ты несешь опарыш? Кто добился? Чего я должен был добится? С чего ты взял что я хотел чего-то добиться? Ты супер тупой я бы на твоем месте ничего не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 23 декабря 2015 всем похуй что бы ты делал на его месте) Ares. понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #48 23 декабря 2015 Хз кароче единственное что я помню из доты это как мы вс ца играли аххаха бля еще типо выйграли да))) я говорю чо за хуесос на харде вс нас был)) а мне такие ЦА я такой ЦА отсосал хуйЦА ААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА сука каждый раз вспоминаю аж с подливой обсираюсь ну вот оттуда и повелось про ЦА и хуйЦА @@CrazyAlexа вот и мемасики подьехали (ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #49 23 декабря 2015 Что ты несешь опарыш? Кто добился? Чего я должен был добится? С чего ты взял что я хотел чего-то добиться? Ты супер тупой я бы на твоем месте ничего не писалопарыш это тот, кто тебя родил. Ускаглазая эмошнл теребонька 60кг весом с несформировавшимся мозгом. Говно под авой свидетельствует, что человек ты тоже так себе. И да - ты помнится пол года назад орал, что ты лучший в мире дотер, всем тут предлагал 1 на 1 за горожами и тд. Ну и играть в игру 9000000 лет, тратить в ней уйму времени и ничего НЕ ХОТЕТЬ в ней добиться - быть аутистом коим ты и являешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #50 23 декабря 2015 чё ты несешь дебилнарубатор ворье, а не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #51 23 декабря 2015 друзьяшки уебщиа подъехали дефать. красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #52 23 декабря 2015 я просто знаю что он ворьеа про тебя знаю что ты долбоёбик из вакансий 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 23 декабря 2015 "АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА сука каждый раз вспоминаю аж с подливой обсираюсь" называет кого-то тупым. Может он пасту вкинул или че, я ньюфаг же, ну не может человек написавший это называть кого-то тупым, да походу это паста какая-то и обосрался тут я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #54 23 декабря 2015 Что ты несешь опарыш? Кто добился? Чего я должен был добится? С чего ты взял что я хотел чего-то добиться? Ты супер тупой я бы на твоем месте ничего не писалнаучи банки грабить, дружище!!! Haru6ator2000 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #56 23 декабря 2015 Мне кажется или Мистер Ад в каждом топике пишет подобное "ебааать ВО ЧТО ПРЕвратилиСЬ ва кансиии, одни дауны мдаа пиздец вот дауны одни лсные мдааааааа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #57 24 декабря 2015 Что ты несешь опарыш? Кто добился? Чего я должен был добится? С чего ты взял что я хотел чего-то добиться? Ты супер тупой я бы на твоем месте ничего не писалопарыш это тот, кто тебя родил. Ускаглазая эмошнл теребонька 60кг весом с несформировавшимся мозгом. Говно под авой свидетельствует, что человек ты тоже так себе. И да - ты помнится пол года назад орал, что ты лучший в мире дотер, всем тут предлагал 1 на 1 за горожами и тд. Ну и играть в игру 9000000 лет, тратить в ней уйму времени и ничего НЕ ХОТЕТЬ в ней добиться - быть аутистом коим ты и являешься.жесть чел 30 лет айсикью комнатной температуры,даже на форуме для дотеров ты умудряешься поесть гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #59 24 декабря 2015 (изменено) del Изменено 24 декабря 2015 пользователем Sberbank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #60 24 декабря 2015 говно у тебя под авой и в голове. ты ускоглазое ничтожество с ебалом 40тка летнего алкаша. и в доте, в которую ты играешь овердохуя лет, ты ничего не добился не потому что не хотел а потому что не смог. худшее уебище просто вскройся нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение