Gviskar #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Грац милашку-близняшку Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 29 апреля 2010 гц Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 29 апреля 2010 гж Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 29 апреля 2010 Поздравляю любимого Димульку :bunny<3sup: Делай деньги Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 29 апреля 2010 Поздравляю с Днём рожденья тебя, Умоляю, будь счастливей меня, И я знаю, не завянут цветы, Оставляю в сердце наши мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #8 29 апреля 2010 ХРАЦ! Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 29 апреля 2010 Поздравляю любимого Димульку :bunny<3sup: Делай деньги так ты дала ему или нет ? гц блондинчика каратиста футболиста Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 29 апреля 2010 грац. жаль, что ты больше не педик. РАСТИ БАЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12 29 апреля 2010 грац тупого кретина прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 29 апреля 2010 грац Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16 29 апреля 2010 грац Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 29 апреля 2010 гц. футболист. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение