Skies #1 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Привет Продота!Скоро в Минске пройдет лан финал старладдера. Буду там с камерой,планирую сделать много видеоконтента.Поэтому создаю топик,дабы узнать, что было бы вам интересно увидеть.Интервью планирую делать только с носителями великого и могучего, так как не знаю английский на уровне,который необходим.Постараюсь взять вьюшки не только у игроков,а так же и у аналитиков\комментаторов,или иных интересных личностей.Пишите сюда свои пожелания,вопросы,ответы на которые вы бы хотели услышать в интервью.Спасибо,всем мир [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 23 января 2016 пользователем Skies Panicdoto и Thunderbird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2 20 декабря 2015 как-то в последнее время появляются всякие корреспондентыа так было бы интересно вью с рамзесом, сайлентом http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #3 20 декабря 2015 Сам думал об интервью с сайлентом,постараюсь уговорить,думаю это не только нам с тобой интересно,к тому же новая команда,будет о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 20 декабря 2015 вопросы тогда начинай собирать по самому лану: постарайся сделать пиздатые обзоры ареныесли будет сикрет шоп, то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6 20 декабря 2015 Интервью с тимой гоблака, особенна с тремя новыми челиками. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7 20 декабря 2015 звездные ебальники надоели, сними себя, свое пребывание на этом турнире полезное для других, кто поедет в след. раз мбесли ты из минска то расскажи шо как почом, про политику, про цены, отопление, газ, электричество, есть ли у вас закон о капремонте, а то мне уже с 1 января пени набивать будут за эту хуйню, мб я сдохну через 10 лет, а ебучий кап ремонт будет через 20, рот ебалесли ты не из минска и пошехонским или чем ты добрался, во что встало, где жить, как выбирал где жить, почом жить, что входит, как найти, легко ли оринтироваться, красивые ли лоли в белоруси,сколько стоят билеты на салоладдер, удобные ли стульчаки, шо по алкоголю, кто работает, приветливые или нет, безопасно ли, свое ощущение итд, обменники с гривен на белорубли итд, потом ещё КУЧУ всего СУПЕР ГОДНОГО допишу boreveris, ulcerrock, XeleX и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #8 20 декабря 2015 https://dota2.net/news/2564-sfz.ramzes/если будешь делать с рамзесом то можешь вот посмотреть чтобы не повторялись вопросы http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #9 20 декабря 2015 (изменено) звездные ебальники надоели, сними себя, свое пребывание на этом турнире полезное для других, кто поедет в след. раз мбесли ты из минска то расскажи шо как почом, про политику, про цены, отопление, газ, электричество, есть ли у вас закон о капремонте, а то мне уже с 1 января пени набивать будут за эту хуйню, мб я сдохну через 10 лет, а ебучий кап ремонт будет через 20, рот ебалесли ты не из минска и пошехонским или чем ты добрался, во что встало, где жить, как выбирал где жить, почом жить, что входит, как найти, легко ли оринтироваться, красивые ли лоли в белоруси,сколько стоят билеты на салоладдер, удобные ли стульчаки, шо по алкоголю, кто работает, приветливые или нет, безопасно ли, свое ощущение итд, обменники с гривен на белорубли итд, потом ещё КУЧУ всего СУПЕР ГОДНОГО допишуДумал о половине из этого рассказать в первом видео,вместе с небольшим превью арены Изменено 20 декабря 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 20 декабря 2015 хочу узнать почему мемный сериал признан лучшим сериалом 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #11 20 декабря 2015 спроси, почему ру хаб, это как политика в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #12 20 декабря 2015 Одна хрень...вам больше заняться нечем? Ну что можно узнать у дотера?))) 2 вопрос подкину однако.Что можете посоветовать новичкам которые впервые едут на ланы за границу?Что бы ты хотел изменить в формате проведения ланов и почему? вопрос можно расширить если напрячь извинили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #13 20 декабря 2015 у меня была другая идея насчет ру-хаба,но это будет немного не корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #14 20 декабря 2015 можешь любым способом убить пару другую из ру хаба и все это заснять Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #16 20 декабря 2015 удачи взять вью у няшхарда и бороды, сейчас все ЧСВ и просто так никто не дает никому и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #17 20 декабря 2015 У меня будет пресс карта пд на эти случае,с ней по проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #18 20 декабря 2015 бери вьюхи и чтобы в конце они говорили "С Новым Годом, продота", чтобы потом склепать мувик под НГ а бля это уже в январе будет Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #19 20 декабря 2015 У меня будет пресс карта пд на эти случае,с ней по проще будетче то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #20 20 декабря 2015 с айсбергом вьюшку и у сальной башки спроси нахуя он долбоёба на няшхарде протащил в комментирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение