chistooprospo4itat #381 22 января 2016 (изменено) Ебать ты сравнил хвоста который был лицом брэнда, артизи который лицо опять же с кучей фанатов, и ебучего лоу скил ноунейма который известен только кидаловом.Конечно блять медийным личностям прощают больше. Сука как маленький. С чего ты выпал? Там обычные люди, которые учаться играть в доту.А тут лузеры с синдромом элитки.так причём тут этика, если на неё поебать, довн модер д2сру спалился, похоже Пиздец ты реально настолько тупой? Я понимаю откуда у тебя 1 зведа. Это просто жесть.Я тебе нахуй разжевал все ты спрашиваешь одно и тоже. Просто пиздуй в чс, малолетний имбицил. Изменено 22 января 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #382 22 января 2016 (изменено) Мама,я на главной пд!!!!А шо по планам на бущее? Есть варик съездить ещё на какой-то ивент?с этим еще непонятно,но вполне вероятно,поживем увидим Изменено 22 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #383 22 января 2016 попроси, чтобы ник поменяли на " Skies-designer" vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #384 22 января 2016 А вот и морфы подкатили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #385 22 января 2016 Ебать ты сравнил хвоста который был лицом брэнда, артизи который лицо опять же с кучей фанатов, и ебучего лоу скил ноунейма который известен только кидаловом.Конечно блять медийным личностям прощают больше. Сука как маленький. С чего ты выпал? Там обычные люди, которые учаться играть в доту.А тут лузеры с синдромом элитки.так причём тут этика, если на неё поебать, довн модер д2сру спалился, похоже Пиздец ты реально настолько тупой? Я понимаю откуда у тебя 1 зведа. Это просто жесть.Я тебе нахуй разжевал все ты спрашиваешь одно и тоже. Просто пиздуй в чс, малолетний имбицил. ебать ты ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #386 22 января 2016 Кстати морф мой любимый герой,хотите гайд запилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #387 22 января 2016 Укладку нормальную лучше сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #388 22 января 2016 (изменено) Скинь свое фото плиз дядь)Я увидел что ты написал сообщение и уже знал что ты написал,не прочитав,скучно) Изменено 22 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #390 22 января 2016 надо форсить ская больше ездить на турикискидываться ему на билеты, отели, процессоры, создавать для него аудиториючто бы через два года он свалил на рухаб и поливал пд дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #391 22 января 2016 (изменено) надо форсить ская больше ездить на турикискидываться ему на билеты, отели, процессоры, создавать для него аудиториючто бы через два года он свалил на рухаб и поливал пд дерьмом ващет это и был мой план,могу сегодня снять видос и рассказать подробро про лан и че я думаю по этому поводу,интересно кому? Изменено 22 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #392 22 января 2016 надо форсить ская больше ездить на турикискидываться ему на билеты, отели, процессоры, создавать для него аудиториючто бы через два года он свалил на рухаб и поливал пд дерьмом :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #393 22 января 2016 элитарная страница. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #394 23 января 2016 (изменено) ласт видос Изменено 23 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #396 23 января 2016 B2ru In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #398 23 января 2016 так уже лимонит ей :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #399 23 января 2016 короче Морф сказал что не надейся хуй тебе а не поездки оплачиваемые, в итоге репортер skies решил полимонить б2ру, чтобы та взяла его в нави вот и все скажет ой зерро тут такой милый мальчик , давай его возьмем на пол ставки, правда он инглиш не знает и я не понимаю нах он нам нужен, когда есть я богиня, но он такой милааааш тем более я давно хотела друга-гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #400 23 января 2016 Уф, это надо переварить http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение