QwerTyuNiQ---- #1 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Нужен потный хардлайнер без чсв и умеющий слушать от 6к коры от 6 5к . завтра плей офф - http://dota2.starladder.tv/league/semi писать в скайп brightmoon540 Изменено 21 декабря 2015 пользователем QwerTyuNiQ---- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #3 21 декабря 2015 skype ne vernyi(сорян торопился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4 21 декабря 2015 ты уже заебал тут свои помойные темки создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #5 21 декабря 2015 ты уже заебал тут свои помойные темки создаватьа тебя это касается? глаза слепят одень очки и закрой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6 21 декабря 2015 просто больной долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #7 21 декабря 2015 просто больной долбаебУмрри дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #8 21 декабря 2015 ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #10 21 декабря 2015 ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ) и это было давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #11 21 декабря 2015 ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ) и это было давноАХАХАХА додик нахуй,+ пиздобол у тебя нету 6к да и в 4к то не верю,да и ты с нами 3 раза сыграл ВЕРИ ХУЕВО и мы тебя с конфы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #12 21 декабря 2015 просто больной долбаеб Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #14 21 декабря 2015 Вери слабый даун, катали с ним, кикнули, ибо не пунктеален+вери слабый, катали скримы против его стака, вери слабые. обоссывали в нулину, еще на пиках сидит, пики туда же, куда его реальный ммр еще и пиздит, мол он с нами не играл, ибо мы слабые, щас бы 6.1к+ челиков слабыми называть, даун ебаный +дарвин туда же, такой же конченный верислабый даун отлетают от вери бомжей на фасткапах, гг фасткапах КАРЛ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #16 21 декабря 2015 щас бы тему клоз Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #17 21 декабря 2015 ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ) и это было давноАХАХАХА додик нахуй,+ пиздобол у тебя нету 6к да и в 4к то не верю,да и ты с нами 3 раза сыграл ВЕРИ ХУЕВО и мы тебя с конфы нахуйбоже далбоеб меня позвали сыгратть как +1 я сыграл в чем твоя проблема даун ( 4-4-6) сф 3-13 тебе не о чем не говорит ) какие же вы уебаны все таки , скажи скайп в 8 сыграем. щас бы тему клозНУ ИЗВИНИ Я НАШЕЛ зачем ее открытой держать дцп Вери слабый даун, катали с ним, кикнули, ибо не пунктеален+вери слабый, катали скримы против его стака, вери слабые. обоссывали в нулину, еще на пиках сидит, пики туда же, куда его реальный ммр еще и пиздит, мол он с нами не играл, ибо мы слабые, щас бы 6.1к+ челиков слабыми называть, даун ебаный +дарвин туда же, такой же конченный верислабый даун отлетают от вери бомжей на фасткапах, гг фасткапах КАРЛпокажи где я играл фасткапы покажи даун !!! это не мой стак дебил меня позвали сыграть о боже http://dota2.starladder.tv/team/263969/ покажи когда я последний раз играл фасткап и отлетал от когото ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ВЕРИ СЛАБЫЙ! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!дада 4к мусор продолжай,я не играл с тобой не одной игры мы хотели сыграть - но так и не сыграли т к ростер у вас слабый был вот и все. тебе не понравилось что я кинул вас.Такчто попрошу держать это в голове и не засорять мою тему ) и это было давноАХАХАХА додик нахуй,+ пиздобол у тебя нету 6к да и в 4к то не верю,да и ты с нами 3 раза сыграл ВЕРИ ХУЕВО и мы тебя с конфы нахуйбоже я же ливнул вы хуйню несли че ты пиздишь тут щас? 4к это у тебя мусорка я же тебе это сказал зачем ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #18 21 декабря 2015 Нужен потный хардлайнер без чсв и умеющий слушать от 6к коры от 6 5к . завтра плей офф - http://dota2.starladder.tv/league/semi писать в скайп brightmoon540какие нахуй 3 13 сф) ахаха ебаный даун 4-4-6 Пруфы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #19 21 декабря 2015 http://dota2.starladder.tv/match/904830Здрасьте, я лав додик. Меня пиздят 2 кора 6к и 3 левых типа по 5к, которые катают первую катку вместе. ггвп, 4к помойка щас бы 3-13 сф. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #20 21 декабря 2015 Нужен потный хардлайнер без чсв и умеющий слушать от 6к коры от 6 5к . завтра плей офф - http://dota2.starladder.tv/league/semi писать в скайп brightmoon540какие нахуй 3 13 сф) ахаха ебаный даун 4-4-6 Пруфы где? ты реально тупой? ты сам скрин кидал где в моей команде был сф 3 - 13 ты нормальный? я создал темку на пд меня позвали сыграть скрим я сыграл в чем твоя проблема?вы дауны же обоссаные я же помню че вы несли и делали пожалуйста закрой рот и не пиши помойка 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение