Kiro_ #21 21 декабря 2015 у нас мидер никогда не играл 3-13, блять никогда, даже когда мы не с тобой играли. ты нахуй что - то говоришь? хули пасть открываешь, слабая хуйня скрин своих собачих 6300 то будет? или 4к реальных? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #22 21 декабря 2015 http://dota2.starlad...tv/match/904830Здрасьте, я лав додик. Меня пиздят 2 кора 6к и 3 левых типа по 5к, которые катают первую катку вместе. ггвп, 4к помойка щас бы 3-13 сф.это техлуз дебил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #23 21 декабря 2015 СЛУХ бахни ка скрин своих птс,типо если скинешь то просто замолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #24 21 декабря 2015 у нас мидер никогда не играл 3-13, блять никогда, даже когда мы не с тобой играли. ты нахуй что - то говоришь? хули пасть открываешь, слабая хуйня скрин своих собачих 6300 то будет? или 4к реальных?ДАЛБОЕБ ТЫ КИДАЛ СКРИНШОТ ГДЕ МЫ ИГРАЛИ ВС КОГОТО ЛИБО ВАС ТАМ ЗА МЕНЯ БЫЛ СФ 3 - 13 Я НЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ЭТО ВАШ МИДЕР ДЦПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #25 21 декабря 2015 да мне похуй, мысль формулируй конкретнее додик, скрин птсов, тварь Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #26 21 декабря 2015 СЛУХ бахни ка скрин своих птс,типо если скинешь то просто замолчуНЕ МОГУ я щас зайти на акк нахуй иди собаке доказывать я буду еще чтото тут.Я не могу выйти с акка пока не завершу буст рейта 4300-4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #27 21 декабря 2015 только плес не пизженный акич+дб пожалуйста ааххааааааааааааааааааааааа бустреатинга суканахуй 6300 Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #29 21 декабря 2015 ты играешь на 4к о каких нахуй 6300 ты говоришь? мусорка помойная Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #30 21 декабря 2015 СЛУХ бахни ка скрин своих птс,типо если скинешь то просто замолчуНЕ МОГУ я щас зайти на акк нахуй иди собаке доказывать я буду еще чтото тут.Я не могу выйти с акка пока не завершу буст рейта 4300-4800АХАХХХАХАХАХА ,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #31 21 декабря 2015 только плес не пизженный акич+дб пожалуйста ааххааааааааааааааааааааааа бустреатинга суканахуй 6300сука нах работаю получаю бабки а ты сиди на форуме и пиши) удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #32 21 декабря 2015 может скрин буста зальешь? и пруфы? чето пиздабольством пахнеит, выблядок 6300 блять, выйти не может, кек нахуй Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #33 21 декабря 2015 ты играешь на 4к о каких нахуй 6300 ты говоришь? мусорка помойнаяВидать ты не когда не работал в компаниях) типо ANYlvl ) и тд и не понимаешь ) жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #34 21 декабря 2015 бустит, деньги получает, жесткий, темку буста или пруфы то кинешь? аледаун Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #35 21 декабря 2015 может скрин буста зальешь? и пруфы? чето пиздабольством пахнеит, выблядок 6300 блять, выйти не может, кек нахуйкек нахуй прикинь (этого чувака нету в сети и не будет 16 дней еще как я по твоему зайду на акк там стим гуард блочит надо на имайл заходить пароль брать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #36 21 декабря 2015 я щас леньки с анилвл отпишу, спрошу про тебя Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #37 21 декабря 2015 бустит, деньги получает, жесткий, темку буста или пруфы то кинешь? аледаунвсе гуляй я щас леньки с анилвл отпишу, спрошу про тебяахах я тебе пример привел удачи спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #38 21 декабря 2015 блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #39 21 декабря 2015 блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Close блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Closeвот этим я щас занят буст пати + соло . блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Close блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Closeвот этим я щас занят буст пати + соло .чтоб не было глупых вопросов почему я играл не основного акка ( ответ : у меня там 4600 пати - а ему надо 5к+ для дотабаффа топ лич 40 ) А теперь ты смело идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #40 21 декабря 2015 блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Close блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Closeвот этим я щас занят буст пати + соло . блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Close блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порого боже))))))овни пожалуйста я не обязан отвечать на вопросы ммусора которые у меня в банлисте блять, щас бы слится как дебик, где работаешь то? если ни на кого не работаешь, то блять темку с бустом кинь, я на гетдоте не вижу, ало хули то такой мусорный, я не понял? щас бы нахуй 15 летний заовнил, сук до слез щас бы пример привести)) тут написать одно слово, где пашешь, групку, или темку и ггвп я пойду нахуй, как только удостоверюсь в твоих реальных а судя по тому, как ты с нами катал и как ты катал против, то 4к твой порог На лови сучка это все что я могу етбе показать чтоб ты закрыла свою пасть удачи тебе тему Closeвот этим я щас занят буст пати + соло .чтоб не было глупых вопросов почему я играл не основного акка ( ответ : у меня там 4600 пати - а ему надо 5к+ для дотабаффа топ лич 40 )А теперь ты смело идешь нахуйЗабей дай просто свой скрин своих птсов.тебе лень зайти на акк на 5 сек что бы сделать скрин? и мы бы замолчали просто не верится что у тебя 6к,типо даже в 5к не поверю сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение