Holly.NoBody #63 30 апреля 2010 18 лет а уже в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #64 30 апреля 2010 нассал автору в рот поздравляю себя :trollface: ГРАЦУЕМ МЕНЯ ПОЦОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #66 30 апреля 2010 очень хуйски грацовать самого себя... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitrrich #67 30 апреля 2010 Грац. Но водку все равно не продадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #68 30 апреля 2010 написал бы в личку, я бы тему создал, а то как уебок Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #70 30 апреля 2010 грац хуле Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #72 30 апреля 2010 восемнадцатилетие на форуме АХАХХАХАХ ЛОЛ прав , нам жаль тебя Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #73 30 апреля 2010 автор шкодливая малолеточка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение