BogdawaDJan #1 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/253875911Skype L23ak0nОчень часто бегаю фидить с курьерами, поэтому кда и винрейты слегка не соответствуют реальным.Нуждаюсь в команде, не ниже про серии.Играю в доту 24/7 Изменено 23 декабря 2015 пользователем BogdawaDJan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #3 23 декабря 2015 (изменено) не советаю эту личность, поцик играл за команду ''bez sliva'' семи серия гранд финал позавчера ( бо5 матч они играли 2 0 в 3 катке они выигрывали изи и он прост взял и ливнул посреди игры (посрался со всей командой) (p.s они проиграли эту игру) - (чсвшник какая тебе про лига) много на себя берешь. (p.s http://dota2.starlad...tv/match/904515 - [media=] [/media] (23 : 25 пацан ливает при счете 3 - 16 в его пользу)разве это адекватный челик я думаю нет. Ненавижу таких как ты) уебанов , и думаю тебя все нахуй пошлют в скором времени Изменено 23 декабря 2015 пользователем QwerTyuNiQ---- skymayker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #4 23 декабря 2015 тотал уебище Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 23 декабря 2015 автор, неужели ты пойдешь в тиму без зарплаты? рифл Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7 24 декабря 2015 выблядок сын шлюхи долбаеб бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8 24 декабря 2015 интересно зачем искать команду если ты даже на хускаре выше 5400 не поднимал никогда причём на старом хускаре на котором все кому не лень брали 7-8к мусорный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #9 24 декабря 2015 Каким нужно быть дцп , что бы взять челика который ливает в 100% выиграшной игре я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #11 24 декабря 2015 UP eboshit normik Дарвин че ты несешь) может быть он и ебашит норм , но он не адекватен это не стабильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin// #12 24 декабря 2015 UP eboshit normik Дарвин че ты несешь) может быть он и ебашит норм , но он не адекватен это не стабильный игрок Я видел,как он ебошит на лане,довольно нормик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #14 24 декабря 2015 какие милые пухлые щечки так и хочется потереться об них *_____* и бородка выглядит достаточно мужественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BogdawaDJan #16 30 декабря 2015 (изменено) Актуальнокери/мид Изменено 30 декабря 2015 пользователем BogdawaDJan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 30 декабря 2015 нихуя твоя яга 555?0_o Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19 11 января 2016 худший выродок в мме перестань менять ники пожалуйста, бывает сложно задоджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #20 11 января 2016 супер мусор Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение