FROST LIGHT #201 23 декабря 2015 Я спросил, как ты думаешь, заслуживаете вы, или нет.Я думаю, что нет, но вам дадут. не будь предвзятым ворчуном Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #202 23 декабря 2015 нави этим составом же не сосут у всех подрядпроебывают тимам явно выше уровнем. у тех, кто обычно на дне таблицы квал, выигрываютдаже у ог выиграли 1 раз и карту у сикретов отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #203 23 декабря 2015 изи топ-1 tournament_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #204 23 декабря 2015 @@AxMo давай, только честно, ты думаешь, вы заслужили инвайт в закрытые квалы на мейжор, сыграв 10 игр за 2 месяца и выиграв 4 из них?ну с такой логикой , заслуживают ли сикрет инвайт на мажор , сыграв 5 игр после прошлого мажора и отсосав всё по 20 минут?Ну только нави топ-48 прошлого мажора, а сикрет топ-2 Ну мое мнение что если такая логика будет работать , То команды из топ 8 могут тупо не играть НИЧЕГО и играть от мажора до мажора , так дота нахуй загнется и будет ненужнойв кс'е как раз такая система. велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #205 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всёЭто и не для тебя пишут, а для обезумевших фанатов орущих про камбек. Это нотка реализма, что ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #206 23 декабря 2015 (изменено) я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всёЭто и не для тебя пишут, а для обезумевших фанатов орущих про камбек. Это нотка реализма, что ли .нотка дерьма это, а не реализма, тут никто и не хайпил по поводу этой победы, зато куча даунов сочла необходимым высрать что-то из серии только против таких лсов и могут не знаю, что может не устраивать кого-либо по поводу конкретно сегодняшней игры? очень уверенно всё делали, раньше могли и на таких соперинках творить хрен знает что начать, а тут ни одного шанса не дали за две карты, абы спиздануть Изменено 23 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #207 23 декабря 2015 (изменено) разъебченко от нави Глаза кайфуют от такой игрынави из бэк или чтолегчайшая для нави![media=]http://www.youtube.com/watch?v=2GP7FxO0_DY[/media]Что с лицом, Навифан? 7к не показатель Ну все, это камбек в профф доту :megapray: Новая эра! :pray:просто лучшие ! новая эра какая по счету кстати? и это не все даже.Ну а по игре я ничего против и не имею. Просто тупо хайпить победу над тир5 Изменено 23 декабря 2015 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #208 23 декабря 2015 Есть Ликвид\АльянсИмперцыСтаркЭлементсСпиритВега И все, тимок больше нет. Ну можно поскрести по сусекам конечно и приплести каких-нибудь НЛГ, хотя хуй знает даже.пр, продота, ХР, все они сильнее нави так-то,+ всякие фантастик файв,, НЛГ, альтернэйт, Yes. pries, - но это уже примерно на одном уровне с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #209 23 декабря 2015 и ты это серьезно воспринимаешь? там часть людей заходят раз в сто лет в топик как раз с единственой целью потолстить в стиле нави из бек, ты бы еще скрин с чата твича скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #210 23 декабря 2015 ну половину комментов где явные "рофлы" я не вставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #211 23 декабря 2015 (изменено) Есть Ликвид\АльянсИмперцыСтаркЭлементсСпиритВега И все, тимок больше нет. Ну можно поскрести по сусекам конечно и приплести каких-нибудь НЛГ, хотя хуй знает даже.пр, продота, ХР, все они сильнее нави так-то,+ всякие фантастик файв,, НЛГ, альтернэйт, Yes. pries, - но это уже примерно на одном уровне с нави.и почему хр сильнее нави?даже в своем не самом напряжном графике нави успели с ними сыграть и победить прайс на одном уровне)) видели мы сегодня нави не заслужили ивайт тем, что очень мало играли, хотя от состава с прошлых квал осталось всего два игрока, но по уровню игры они не так плохи (ну относительно этого списка команд) если инватов будет 8, то нави не звать - быть даунами, если меньше, то могут и на оупен квалы отлететь Изменено 23 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #212 23 декабря 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_is_looking_for_dota2_staff Признавайтесь, кто уже подал резюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #213 23 декабря 2015 Навифан обязан подать Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #214 24 декабря 2015 они серьезно набирают на эти вакансии по резюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #215 24 декабря 2015 До последнего вздоха за Na'Vi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #216 24 декабря 2015 найс команда, рожденные блять побеждать, побеждать... побеждать команду prsdjnf ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #217 24 декабря 2015 Интересно почему забыли про Клеверов кот 2 пр 20Нааи выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #218 24 декабря 2015 http://read.navi-gam...for_dota2_staff Признавайтесь, кто уже подал резюме?надо им рухаб в тренеры и аналитику как лучших экспертов по доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #219 24 декабря 2015 Походу легкая должность аналитика для мейдинвиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #220 24 декабря 2015 ниодного видоса умника в первом постенепорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение