abctheslayer #2441 1 января 2016 блять они точно выйграют турнир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2445 1 января 2016 интервьюверша - его девушка насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2449 1 января 2016 (изменено) :pray: :pray: АХМО АХАХХАХАХАХАХАХАХ Изменено 1 января 2016 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #2450 1 января 2016 Умник а на какой минуте будет про лимон от ахмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2452 1 января 2016 Нет она не его девушка )ну знач была раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2454 1 января 2016 вы не взяли бляяя....веномансерабля топовое интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2455 1 января 2016 (изменено) Умник а на какой минуте будет про лимон от ахмо ?я не помнюну там он говорил типа "мы решили вырастить своего хардлайнера, который станет лучшим в мире"там он много кому лимонили шадовеху, и айсбергу, и прочей швали Изменено 1 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2456 1 января 2016 из арт стайла получится хороший комментатор/аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2457 1 января 2016 нормально рассказывает, не будь он еще таким лсом, который не играет соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2458 1 января 2016 ПИШИТЕ ГГ - МЫ ВЫИГРАЛИ ЛИНИИ ЧЕТА В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2459 1 января 2016 надеюсь после вьюхи все дауны поняли,что вано фидит для команды,а не потому что он уебище и ебучий лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2460 1 января 2016 ну почему, мистер ахмо? научись игнорировать поток говна, который энивей в тебя будут лить здесь, по известным причинам. и прекращай дискредитировать сам себя, обращая внимание на троллей и имбецилов, а уж тем более призывать к адекватности юзеров пд (ибо ты сам не идеален и под твоей аватаркой не всегда был логотип нави) lord_kst понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение