intheshadows #281 27 декабря 2015 Блин, пропущу игру((( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #282 27 декабря 2015 http://vk.com/ax.mo_fan_pageподписывайтесь сюда если что парнитут все новости и т.д. всех с наступающим!!! Передай всем поздравляшки с наступающим! и скажи что верные фанаты нави с продоты ждут побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #283 27 декабря 2015 Воь бы дендик и соннейко тоже на пд заходили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #284 27 декабря 2015 чсв не позволит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #285 27 декабря 2015 я бы упал в обморок от счастья если бы дендик тут постил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #286 27 декабря 2015 я бы упал в обморок от счастья если бы дендик тут постил :lol: :lol: :lol:не смайлопост офк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #287 27 декабря 2015 вот онаслава игрока нави!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #288 27 декабря 2015 дитя ра красава, хорошо что он знает что есть парни на пд, которые навсегда с нави и всегда поддержут, пусть даже мысленно на расстоянии будут всей душой и сердцем переживать за нави. intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #289 27 декабря 2015 (изменено) там на салоладдер инвайт сикретам и ликвидам выдали, тк ехомы отказались, плюс остался последний слот, обладателя которого должны озвучить сегодня вангую изи для нави (сори, если было) Изменено 27 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #290 27 декабря 2015 Так ОГ еще есть, или я что-то путаю? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #291 27 декабря 2015 ну, судя по тому, что инвайты уже отдали именно ликвидам и сикретам, ог отказались от старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #292 27 декабря 2015 И вилат ответил, мол было бы круто если бы вы получили инвайт. Но ты прав, тот факт, что ликвиды получили инвайт раньше ОГ настораживает. Если нави получат инвайт, то изи топ-1 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #293 27 декабря 2015 Нет инфы в пользу чего отказались ехоумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #294 27 декабря 2015 Хотя в группе ведь нави были на 3 месте, а ОГ на 4. Изи инвайт для рожденных побеждать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #296 27 декабря 2015 там глядишь нави изи инвайт на мажор и топ-16 есть чем за квартиру платитьА ог отлетают в квалы (и разумеется опять берут мажор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #297 27 декабря 2015 Нет инфы в пользу чего отказались ехоумы?мдл похожетам же больше нет других турниров между старладдером и мажоромхотя между старладдером и мдл 10 дней вроде есть, почему бы и на оба не поехать http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #300 27 декабря 2015 что за турик сегодня играют? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение