Diego #6301 14 января 2016 ХЕТОРЫ ЕБАНЫЕ ИЩЁ НИ КОНЕЦ ДУНЯ ТОКА РАСХУКАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6304 14 января 2016 ебало сломали даунилу в конце. К Р А С И В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6306 14 января 2016 ахахах, в голос с рукастеров вилата и каспера))) так глорить за навей это до блевотины аж)))долбоёб не гори, глор хуев тупой дерьмоед, я никогда не болел за навиУебищеДля начала пойми кто такой глор. А про то, что кастеры болеют за нави. то ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Тупое уебище, везде и всегда кастеры футбольные, хоккейные, теннисные, по керлингу ВСЕГДА симпатизируют своей команде. Т.е. кастеры под оте не могут этого делать или что? Не пиши тупое уебищенихуя у тебя там горит :lol: даже небо над Сибирью осветило))) прими просто, что ты и твои нави - уровень ниже дна, ах, и старладеровские кастеры тоже ни за 1 команду такую хуйню не несут как за нави, так что не пизди, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6307 14 января 2016 зато зрителей паджиком порадовали Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6309 14 января 2016 зато победили летевших 20 часов альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6312 14 января 2016 как всегда толпы даунов орут и срут НАВИ ВЕРНУЛИСЬ. но спустя 10 минут затыкают ебальники и занимают места под родными шконкамикак всегда дауны не понимают что это сарказм :lol: нене. я именно про тех, которые по серьезке. хуль я сам себя дауном назову шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6313 14 января 2016 Найс дауны запороли сигнатурку Ахмо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6314 14 января 2016 соннейко что, всегда ливает когда лузает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6315 14 января 2016 по старым стратам кик ахмо сильнее данечки>кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6316 14 января 2016 новая эра снова откладывается :fffuuu: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercurialcuus #6317 14 января 2016 боже щас бы с паджика всей командой порофлить... Заслуженный инвайт даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6318 14 января 2016 пп Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6320 14 января 2016 ну типа все фнатик имеют 2 победы и по личным выебали и нави и спирит, и похуй кто между ними победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение