pain~ #6721 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?потмоу что фнатик их винтак там же другая система определения кто выше ниже при одинаковых очках, факерок же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6722 14 января 2016 Праздник на улице фанбоев нави.. oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6723 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1шансов нет по правилам, но если их изменить, то дагений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6725 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?Чаще проигрывали чем выигрывалиу них же 2 3 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6726 14 января 2016 ахахаха в топе реддита подняли редж ахмо на капитана арстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #6727 14 января 2016 бб артстайл (давно пора)адекват рахульфинал ег лгдможно расходиться Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6728 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?Чаще проигрывали чем выигрывалиу них же 2 3 тожеНу если серьёзно то дело видимо в том что они проебали фнатикам в личной встрече Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6729 14 января 2016 бб артстайл (давно пора)адекват рахульфинал ег лгдможно расходитьсябб кан (давно пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6730 14 января 2016 (изменено) Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?потмоу что фнатик их винтак там же другая система определения кто выше ниже при одинаковых очках, факерок же говорилэто он говорил при равентстве очков у трех командесли у них вины по круговой друг с другом, то смотрится на резалты этих команд с 1 местом группыальянсы выиграли лгд, нави и фнатик - проиграли => альянс выходят с третьего места Изменено 14 января 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6732 14 января 2016 ой бля прочитал типа алики выграли у лгд(типа самых крутых) и поэтому проходят дальше, если ег проебывают найс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6733 14 января 2016 нави выиграли у аликов, которые выиграли у лгд => алики выше чем фнатик, даже если они проебут ег сейчас, ну а если алики выше чем фнатик, а нави выиграли аликов => нави выше фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #6734 14 января 2016 Нави только из-за неопытности своих оппонентов выиграли, хз чему радуются фанаты срундика.. флай и гоблак не опытные Ну , про этих стариков вообще и речи быть не может , их игра на уровне артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6735 14 января 2016 (изменено) а похуй там алики как то выиграли ег пиздец Изменено 14 января 2016 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #6736 14 января 2016 найс трай ег петя кинжал чет впадлу в топик ег идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6737 14 января 2016 ахахаха в топе реддита подняли редж ахмо на капитана арстула ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6739 14 января 2016 забейте, альянсы выиграли ег, они 2 место занялиникаких спорных моментов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #6740 14 января 2016 Нави только из-за неопытности своих оппонентов выиграли, хз чему радуются фанаты срундика..ты даун который написал хуйню. Объясни почему же я даун , ведь я тебя же не оскорблял, почему же ты так разговариваешь ? -папка опять ремня дал , так ты на форум пришёл чушь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение