Kami_ #9241 18 января 2016 Хуй знает че вы до книжки доебались ) читал, топовая. а вот и новый капитан ПР подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9242 18 января 2016 пахъахах, скиньте с какой страницы про бедмана почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelsun #9243 18 января 2016 а почему когда хвост писал что в команде два идиота вилат молчал ?потому что они синьку на автерпати заливают вместе ,не ?потому что он лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9244 18 января 2016 надеюсь эта команда больше никогда не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelsun #9245 18 января 2016 главарь нави то не денди оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9246 18 января 2016 Надо идти спать, спасибо за рофлы всем гайз. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9247 18 января 2016 (изменено) главарь нави то не денди оказывается Офк нет, это ёбаная мартышка, декорация, Изменено 18 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9248 18 января 2016 Бля, неужели видоса нету еще? Я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9249 18 января 2016 а вот и новый капитан ПР подъехал А че ток в ПР читают книги? Теперь понятно почему одно быдло в твиттере пишет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9250 18 января 2016 люди лицемерят? да ну нахуй True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9251 18 января 2016 надеюсь эта команда больше никогда не взлетита если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelsun #9252 18 января 2016 (изменено) главарь нави то не денди оказывается Офк нет, это ёбаная мартышка, декорация, Я прикидываю безудержное веселье в нави на буткемпеЭто что то на уровне стекловаты Изменено 18 января 2016 пользователем Chelsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9253 18 января 2016 а вот и новый капитан ПР подъехал А че ток в ПР читают книги? Теперь понятно почему одно быдло в твиттере пишет по кд ты либо из контекста эту книгу выцепил и начал ее дефить, либо не понял рофлов, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9254 18 января 2016 отпишусь чтобы сутра зачекать епики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9255 18 января 2016 Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт? drug_fanjbI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9256 18 января 2016 надеюсь эта команда больше никогда не взлетита если(имага)спс за пикчу, ща покажу прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9257 18 января 2016 Теперь ахмо не проплея. Можно возвращать говнецо под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9258 18 января 2016 ты либо из контекста эту книгу выцепил и начал ее дефить, либо не понял рофлов, я хуй знает не могу в местный юмор. Зашёл чист порофлить с дебиков которые защищают ах.мо Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9259 18 января 2016 ты либо из контекста эту книгу выцепил и начал ее дефить, либо не понял рофлов, я хуй знает не могу в местный юмор. Зашёл чист порофлить с дебиков которые защищают ах.мо ахмо не рукопожатый, кто его защищает? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9260 18 января 2016 600 челов с утра пораньше рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение