-Danny- #9741 18 января 2016 Посаны,реддит ворует хайп у пд!Это все обама,го ему в твитере дизлайки ставитьно сначала симонову офк зарепорть его твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9742 18 января 2016 Типичный снг скам. Ну кикнули тебя из команды, уходи молча. Нет, я буду жаловаться, загнивающая огра, правят узбеки, меня обижаютБляяя он как бы и ушёл молча с постом в вк, а срач уже потом начался с провокаций вилата ушел молча (У МОЕГО КЕРИ ПУЛ 2 ГЕРОЯ, САНЕЙКА ВАЩЕ ТАМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ, БЛЯТЬ УЗБЕКИ ПРИНИЖАЮТ МОЕ ДОСТОИНСТВО, Я НЕ БУДУ НИКОГДА ЛИМОНИТЬ УЗБЕКУ, ОН ЖЕ УЗБЕК, ЛИМОНИТЬ ХАЧУ БЛЯЯ)еще тише уйти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pro100kek #9743 18 января 2016 Записал полторы минуты разговора, если кому интересно - http://rghost.ru/8yRlpLSLM Kanape, kms.UFO и Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9744 18 января 2016 Я чото хуе его знает почему многие дефят модного ?По факту чел себе яму роетмб и роет но тут выбирают с тех кто менее хуевый, или вилат или ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9745 18 января 2016 проиграл с перевода на реддите в некоторых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9746 18 января 2016 уходишь спать - 700 человек в топикепросыпаешься - 700 человек в топике :DDкстати вголос как топикстартер редита все написал, но да ладно))) на меня кстати столько челов зафоловилось в твиттер, сколько во время инта не фоловилось :DD LightSight понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9747 18 января 2016 чето в голос с дефов дитярыкак будто его бабушка или мама зашла и инсайды вбрасывает Kanape понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilKael #9748 18 января 2016 (изменено) Если по теме, то его выгнали скорее из-за всех этих факторов, нежели из за какого-либо конкретного мува, ну или у кого то из "старичков" на него подгорело вот и кик.ИМХО. Он энивэй 3к трэш о чем речь. Да нави тоже помойка, хоть и стараются комбекать через сонейко и дитяры, но это все тщетно, пока там денди и челик на синем слоте. Хвоста догадались кикнуть, а про остальных забыли:))Нави помойка(ок), АхМо помойка(ок)тогда ты кто?) Худший супермусор? :lolpalm: Нахуй ты вообще это высрал?Неоднократно играл с этим высером(в том числе и на ланах, когда его на миксы себе в стак трон брал), он вообще не должен плей в эту карту, слишком много Хайпа вокруг ноунейма. Он максимальный лс и руинер, даже спорить не буду. Изменено 18 января 2016 пользователем EvilKael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9749 18 января 2016 Записал полторы минуты разговора, если кому интересно - http://rghost.ru/8yRlpLSLMдаже не вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9750 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьпруф что он не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9751 18 января 2016 проиграл с перевода на реддите в некоторых моментах особенно пояснения с хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9752 18 января 2016 щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9753 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьпруф что он не такойТак я и не говорю, какой он. Просто охуеваю. почему люди верят челу, который явным образом обосрался и пытается хайпа набрать резкими высказываниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9754 18 января 2016 Димидрол это 2 акк туалетного? чел имеет кул стори по любому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9755 18 января 2016 щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказать>3-16 на пикнутом дусте2 все круто посоны Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9756 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьпруф что он не такойа с чего блять он тебе должен такой пруф вообще кидать?с того,что какой-то даун,кикнутый из команды и вступивший в диалог с еще большим дауном так сказал?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9757 18 января 2016 Из топана понял, что в нави сейчас, по сути, три аутиста-социопата и ваня-алкаш, которого в доту играть учит дубас.Нави обречено.что бы в игры играть нужно быть социошлюхой?откуда вы вылазите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9758 18 января 2016 Уважаемые проф.игроки,я готов прогибаться под узбеков и под лоускилов капитанов,только пожалуйста,возьмите меня в нави хотя бы на полставки,я не хочу работать на обычной работе за 25к и быть таким же дауном как ахмо,я хочу бабла!(готов на четверть ставки)А как же достоинство ? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9759 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно верить Санлайт подтверждал слова на счёт дитяры и сонейки, или ты решил рандом слова писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9760 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьдаже гоблачок косвенно подтвердил в твитторе ушел молча (У МОЕГО КЕРИ ПУЛ 2 ГЕРОЯ, САНЕЙКА ВАЩЕ ТАМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ, БЛЯТЬ УЗБЕКИ ПРИНИЖАЮТ МОЕ ДОСТОИНСТВО, Я НЕ БУДУ НИКОГДА ЛИМОНИТЬ УЗБЕКУ, ОН ЖЕ УЗБЕК, ЛИМОНИТЬ ХАЧУ БЛЯЯ)еще тише уйти можно?еблан, это уже во время срача вылезло http://vk.com/ax.mo_fan_page?w=wall-94384159_8516 иди лучше у папани про секс спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение