Omoegens #161 23 декабря 2015 кому не похуй на цвета флагов в 2016? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #162 23 декабря 2015 Ахмо когда подрубкаседня подрублю в пати с алексичем))))в доту парень камбек типа хочет походу :DDDD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #163 23 декабря 2015 (изменено) Алексич же должен в января играть в НА ЛЦС? У них же слот, он что в России щас?Кинь ссылку плиз на Сыча охота посмотреть 100 не видел Изменено 23 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #165 23 декабря 2015 Алексич же должен в января играть в НА ЛЦС? У них же слот, он что в России щас?Кинь ссылку плиз на Сыча охота посмотреть 100 не виделда. в россиион же муж моей сестры ща вот через неделю улетают в америку bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #166 23 декабря 2015 залил воды легкой победы 2-0 в первый пост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #167 23 декабря 2015 Как Пингвин прям, лучше бы написал что тебе Эльфрон и Хедкун сказали, когда топан отдавали, какие напутствия, пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #168 23 декабря 2015 всмысли отдавали, как будто я пришлый, залетный поц, я с парнями уже 2 года почти сижу, переживаю редкие радости побед (и не редкие в кс сцене ^_^ и горечи поражений) топан и остался все там же, в любящих руках с элфроном и хедом и миедо и другими фанами нави, так что не нада тут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #169 23 декабря 2015 кому не похуй на цвета флагов в 2016?лидеру вп он же даже интервью говорил, что обошёл свои же правила, чтобы влепить составу вп по доте русиш флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #170 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всё bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #171 23 декабря 2015 ХАХХАХА ПРОИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШЕНЬЮ ЕРА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #172 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всё1ю игру залить, а потом 2 по 20 как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #173 23 декабря 2015 (изменено) не ну, чаще скорей не проигрываете, а даже зачастую выигрываете (с) Изменено 23 декабря 2015 пользователем mreeeeeeeeeaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #174 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всёпочему так плохо на тимбере сыграл на последнем стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #175 23 декабря 2015 Ну хз я просто привык к переворотам и интригам со сменой ТСа.. Думал сидит Эльфрон уже не мощный, а к нему приходит Хедкун с тобой и Миедо и говорит "Пора уже Эльфрон на покой много славных побед и печальных поражений с то бой пережили, но грядет Новая Эра, нужен молодой ТС ", а Эльфрон смахивает с морщинистым глаз слезы говорит "как сейчас помню ту битву у Бухареста славная была война за Дримхак.. " Встает с трона передает тебе меч. - Слава Украине!- Героям Слава!И уходит с зала, поддерживаемый Хед Куном и Миедо. - С Денди все равно не взлетят, доносится голос пьяного Навифана за троном... (Сорь, спрячу в офтоп завтра с компа) ублюдок, SemiPRO и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #176 23 декабря 2015 чот в голос с тенеси Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #177 23 декабря 2015 Ну хз я просто привык к переворотам и интригам со сменой ТСа.. Думал сидит Эльфрон уже не мощный, а к нему приходит Хедкун с тобой и Миедо и говорит "Пора уже Эльфрон на покой много славных побед и печальных поражений с то бой пережили, но грядет Новая Эра, нужен молодой ТС ", а Эльфрон смахивает с морщинистым глаз слезы говорит "как сейчас помню ту битву у Бухареста славная была война за Дримхак.. " Встает с трона передает тебе меч.- Слава Украине!- Героям Слава!И уходит с зала, поддерживаемый Хед Куном и Миедо.- С Денди все равно не взлетят, доносится голос пьяного Навифана за троном... (Сорь, спрячу в офтоп завтра с компа) у нас были подпольные собрания по обсуждению власти быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #178 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всёпочему так плохо на тимбере сыграл на последнем стриме? я на стриме отыгрываю на 20 процентов от возможногоу меня комп проседает от стримаэто чувствуется по игрене очень приятно.. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #179 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всёыыыынах ты ваще на таких обращаешь внимание им бы лишь спиздануть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #180 23 декабря 2015 я чет в голос с ваших комментов"ВЫИГРАЛИ ТИР10 ПАРАШУ ВП ЛОХИ"Нам проиграть надо было или что?!играли просто в доту и всёпочему так плохо на тимбере сыграл на последнем стриме? я на стриме отыгрываю на 20 процентов от возможногоу меня комп проседает от стримаэто чувствуется по игрене очень приятно..Да я в шутку) Просто только включил стрим и на эту игру попал, потом ты оффнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение