Scream of the Soul #61 25 декабря 2015 Я расскажу историю вам, господа,В ней главный персонаж ребенок.И чем бы не казались вам слова -Найдется свет среди потемок. Обычный мальчик, как и все:Играл, учился, и резвился.Но вдруг(!) и поворот в судьбе -С тех пор он очень изменился. Так было дело ранним утром:Наш озорник затеял пакость.Он с гордым видом, чувством,Решил, что знанье - в тягость. Решил, что научился вдоволь,Прощупал вдоль и поперек,И может видеть, словно Гоголь,Везде и всюду жизненный упрек. Как поспешил тогда наш Игорь(Так звали мальчика - героя):Пренебрежительностью книгойНе разглядел он за рекою моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #63 25 декабря 2015 игорь - хуигорь тему клоз\ Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #64 25 декабря 2015 вротвозьмигорь Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #66 25 декабря 2015 фото игоря или 7 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #67 25 декабря 2015 пиздец шок видео на 2 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #68 25 декабря 2015 я один проиграл с пацана который в 2015 году сидит в скайпе с другим пацаном (при этом наверняка играя в какие то комп. игры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #70 26 декабря 2015 https://rifma-online.ru/rifma/%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C/ игорь - монастырь я победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #71 26 декабря 2015 вы че тут все охуели гниды Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #72 27 декабря 2015 Само имя не нуждается в рифмеОно и так не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #73 27 декабря 2015 Само имя не нуждается в рифмеОно и так не очнайспишешь уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 27 декабря 2015 игорь - умом как нигер игорёжик - во рту пердёжик игорян - жопорван игорёк - в трусах хорёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение