magiya #1 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) vk : http://vk.com/furrydototwitch.tv : twitch.tv/furrydotoмаксимальный рейтинг : 6511 184 местона данный момент 6300играю пабчики как на мейне так и на смурфе + турики с командойобщаемся об игре,о жизни,о моем "супер" скиле на миде )) вебка,музыка,общение ) Изменено 22 февраля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 24 декабря 2015 опа, инвокерсмотрю реклама д2сру на стриме Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #3 24 декабря 2015 опа, инвокерсмотрю реклама д2сру на стриме почитаю правила после игры,исправлю как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 25 декабря 2015 ап,поиграем пару пабликов перед компентив дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 27 декабря 2015 норм бацаешьа у меня инет в говне, слайдшоу вместо стрима смотрю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #9 27 декабря 2015 норм бацаешьа у меня инет в говне, слайдшоу вместо стрима смотрю скачай приложение специально для просмотров стрима,мне в чатике писали,мол лучше,стабильней,меньше лагов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #10 27 декабря 2015 (изменено) ночные катки up Изменено 27 декабря 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #11 28 декабря 2015 ап,подрубил немного с утреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 28 декабря 2015 Играем Qualifier СUP58 Genesis с командой :)http://www.twitch.tv/furrydotoup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #13 29 декабря 2015 up ща подрубаю через 5 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #16 31 декабря 2015 С наступающим годом ребятки!подрубил немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #17 1 января 2016 юзеры продоты с наступившим новым годом вас!!а я апну и подрублю стримчанский!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #18 1 января 2016 кому ты нахуй нуженвакансионный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение