Hed-kun #22 1 января 2016 норм бацаешьа у меня инет в говне, слайдшоу вместо стрима смотрю скачай приложение специально для просмотров стрима,мне в чатике писали,мол лучше,стабильней,меньше лагов будетчет в голос Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #23 2 января 2016 норм бацаешьа у меня инет в говне, слайдшоу вместо стрима смотрю скачай приложение специально для просмотров стрима,мне в чатике писали,мол лучше,стабильней,меньше лагов будетчет в голос ?)реально есть приложение для пк,но я его незнаю,я где то в информации у какого популярного стримера видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 2 января 2016 (изменено) ты дальше раздела Вакансий вообще чтоль ни разу не выходил?)http://prodota.ru/fo... Изменено 2 января 2016 пользователем Hed-kun boreveris понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #25 2 января 2016 ты дальше раздела Вакансий вообще чтоль ни разу не выходил?)http://prodota.ru/fo... заходил.краем глаза гляну и вышел.спсза полезную сыллочку)надо будет почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #27 4 января 2016 щас подрубим (вебка,общение и 5к раки в команде обеспечены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #29 5 января 2016 Ап.подрубил стрим с вебкойобновил информацию в твитче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #32 11 января 2016 играем квшки с командой,смотрим как 6500 кери руинит игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 15 января 2016 смотрюИнвокер выйдет? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #37 19 января 2016 смотрюИнвокер выйдет?привет,да всё неплохо)ап подруба через 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #40 2 февраля 2016 попросили подрубитьиграем командой квлаы про,я руиню как могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение