Илюшенька #22 30 апреля 2010 состав? под фейком поиграл бы, но только непосредственно на чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #23 30 апреля 2010 МЕНЯ СУЧКИ МЕНЯ БЕРИТЕ Я ПОТЕЮ Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #24 30 апреля 2010 смешных и веселых парней которых я знаю, которые не ноют и ебашут писать в личку офк вентрила, офк хс иди вообще нахуй мудак тупой какая тебе дота,ты только флудить на пд умееш играй в пабе сука и не вылезай флуд,срач.зря ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #26 30 апреля 2010 нам нужны мужики, а не бабофейки :po_weke: а состав я и 2 друга с района и еще раис лич желают попасть в суперкоманду 5 игроков, мои не предвзятые друзья определят кому из них будет предоставлено место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 30 апреля 2010 кто прикрепил :po_weke: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #31 30 апреля 2010 Рли хаэс O . - . (\_,' '. /\ YOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение