nazopwnz #2201 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть да даи накрутка донатов небольшая долбаёб ты нахуя квотишь еблан сука тупорылый я сказал небольшая мб и есть, потому что держать 20к это нечто дебилушка ебаный, если 5к ботов то остальные не могут донатить? выпилите этого дцпшника кагтавого Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2202 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть да даи накрутка донатов небольшая долбаёб ты нахуя квотишь еблан сука тупорылый я сказал небольшая мб и есть, потому что держать 20к это нечто дебилушка ебаный, если 5к ботов то остальные не могут донатить? выпилите этого дцпшника кагтавогоиди нахуй Jez'ka понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2203 5 января 2016 щас бы 5к ботов запустить чтобы 20к держалось. Ты ебанутый? Нахуя это делать ты подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2204 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть Как и у дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2205 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть да даи накрутка донатов небольшая долбаёб ты нахуя квотишь еблан сука тупорылый я сказал небольшая мб и есть, потому что держать 20к это нечто дебилушка ебаный, если 5к ботов то остальные не могут донатить? выпилите этого дцпшника кагтавогоиди нахуй очень познавательное сообщение, а главное информативное Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2206 5 января 2016 nazopwnz 5к "небольшая накрутка" ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2207 5 января 2016 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 2183 пожертвования.Пожалуйста, учтите это прежде чем совершить пожертвование. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2208 5 января 2016 щас бы 5к ботов запустить чтобы 20к держалось. Ты ебанутый? Нахуя это делать ты подумал? что то в голос для поднятия количества вьюверов? nazopwnz 5к "небольшая накрутка" ясно из 20к небольшая, хватит меня квотить друг, плииззз Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2209 5 января 2016 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 2183 пожертвования.Пожалуйста, учтите это прежде чем совершить пожертвование. )))накрутка донатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2210 5 января 2016 (изменено) нахуя ей поднимать с 15 до 22, ебанутый? что это даст? и 5к ботов это овердохуя. Ботоводят для поднятия стрима в топ или чтобы показать, что стрим типо смотрят. Она была бы в топе и с 10к. Ты заовнился, теперь съебись нахуй. Изменено 5 января 2016 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2211 5 января 2016 ей донатили большие суммы? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2212 5 января 2016 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 2183 пожертвования.Пожалуйста, учтите это прежде чем совершить пожертвование. )))неплохо хуль) в очереди под 60к еще стоит если считать по 25р каждый дон) но там и по 100 и по 200 дохуя должно быть))) эту надпись показывает на донейшналертс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2213 5 января 2016 нахуя ей поднимать с 15 до 22, ебанутый? что это даст? и 5к ботов это овердохуя. Ты обосрался, теперь съебись нахуй. 15 + 5 = 22 Пошел нахуй дебил Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2215 5 января 2016 откуда 22 то взялось?) щас уже 18.5к чё ей с каналом сделали?ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2216 5 января 2016 выпилите этого дцпшника кагтавого как же меня тоже бесят ебаные кагтавые выблядкикоторых не научили до сих пор говорить нормальноконченые отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2217 5 января 2016 откуда 22 то взялось?) щас уже 18.5к чё ей с каналом сделали?ничего спроси у дебила, в голос с его Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2218 5 января 2016 о она уже до 30р подняла мин дон) ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2219 5 января 2016 (изменено) нахуя ей поднимать с 15 до 22, ебанутый? что это даст? и 5к ботов это овердохуя. Ты обосрался, теперь съебись нахуй. 15 + 5 = 22 Пошел нахуй дебил я сказал небольшая мб и есть, потому что держать 20к это нечто Я тебя квочу, уебище, ты же писал про 20к и 5к ботов, хотя у нее было 22. Изменено 5 января 2016 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение