Дурак #3741 2 апреля 2016 хватит апать пожалуйста! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3742 2 апреля 2016 действительнопоговорили и забыливпредь не повторяйте Дурак понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #3743 2 апреля 2016 Зато появился риал тест на долбоёба :DРодился слишком рано чтобы исследовать космос, родился слишком поздно чтобы исследовать землюРодился вовремя, чтобы покидать по 25 рублей кариночкеТест на сына хуйни пройден успешно!ну ты и долбоеб Праблемс, анимэшник? еееееееееееее мемы с теребонькой ййййййхууууууууу Теребонька эта стоит уже года 2 на авке, хули все так рофлят с неё) Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3744 2 апреля 2016 ну мем жи прикольный00)00))000)00)))))) Дурак понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #3746 3 апреля 2016 не дурак Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3747 3 апреля 2016 сам же апнул Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3748 3 апреля 2016 ты дурак что ликариша пися лучшаяОй все .....КУрица сарказм не воспринимает Дурак понравилось это Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3749 3 апреля 2016 ты дурак что ликариша пися лучшаяОй все .....КУрица сарказм не воспринимаетНу если я тебе бы надоел я бы взял и ушел , но мы сидим тута , сидим вдвоем тута Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3750 3 апреля 2016 Хватит апать это говно, пожалуйста, давайте забудем эту тварыну (сам апнул (пост набил)). Дурак понравилось это Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3751 3 апреля 2016 Дата регистрации: Вчера, 23:35:41 Дурак понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3752 3 апреля 2016 Дата регистрации: Вчера, 23:35:41Дата регистрации: Сегодня, 00:35:41 Дурак понравилось это Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3753 3 апреля 2016 всем привет! не апайте пожалуйста это говно больше, спасибо еще и лайки кончились, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3754 3 апреля 2016 Эта шлюха еще не сдохла? Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3755 3 апреля 2016 прекрати апать или сам сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3756 3 апреля 2016 прекрати апать или сам сдохнешьТы сам апаешь, сын говна. Дурак понравилось это Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3757 3 апреля 2016 как я апаю? ты тупой? я всем говорю не апать я сам против апа и ты говоришь что я апаю бля во тупая курицаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3758 3 апреля 2016 как я апаю? ты тупой? я всем говорю не апать я сам против апа и ты говоришь что я апаю бля во тупая курицааТюрьма - не хуй, сиди кайфуй. Хватит апать эту шкуру. Дурак понравилось это Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3759 3 апреля 2016 да прекращаем апать это говно ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #3760 4 апреля 2016 Ее же форсят онли малолетние дауны,не? Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение