PRITTYtheGOOD #441 30 декабря 2015 было бы прикольно,если бы мне платили $ за то-что меня называют Дауном,Уебищем и т.д пс ей меньше 18 омг а пруфы какие лол? она спокойно живет со своим ебы чуваком во франции или в италии и вообще не париться. орет на камеру и получает баблоНахуй ты мне написал то,что написано под стримом. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #442 30 декабря 2015 Однообразие ебаное, только донатычи тащат, пару дней посмотрят и забьют, только самые дауны останутся "рофлить" Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #444 30 декабря 2015 телка строящая из себя быдло, ебанутый сектант выдумывающий поучительные истории на ходу, БАААУНТИ ХАААНТЕЕЕЕР. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #447 30 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #448 30 декабря 2015 пиздец она уебищеголос уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #449 30 декабря 2015 была бабулька с кострюлей теперь няша аниме чепубелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #450 30 декабря 2015 как раньше канал этой шалавы назывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #451 30 декабря 2015 Однообразие ебаное, только донатычи тащат, пару дней посмотрят и забьют, только самые дауны останутся "рофлить"95% комунити - самые дауныона месяц будет в топе Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #452 30 декабря 2015 хуле все больше смотрят де ее форсят по кд Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #453 30 декабря 2015 телка строящая из себя быдло, ебанутый сектант выдумывающий поучительные истории на ходу, БАААУНТИ ХАААНТЕЕЕЕР. тебя ПО ФАКТУ лостик в чс кинет за такое p.s. почему сектант то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #454 30 декабря 2015 Симулятор донатов и версуса. Сколько она уже собрала бабок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #455 30 декабря 2015 телка строящая из себя быдло, ебанутый сектант выдумывающий поучительные истории на ходу, БАААУНТИ ХАААНТЕЕЕЕР.неуважение к хакону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #456 30 декабря 2015 кинул репорт !!пойду опять 1000 ммр покарять !!! дауны дцпшные это говно смотреть !!!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #457 30 декабря 2015 всем ее модерам надо на пд дать семеру и хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #458 30 декабря 2015 ну и как теперь лимонить, как 11к тел в чате??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #459 30 декабря 2015 всем ее модерам надо на пд дать семеру и хювыдавай 12к про мертвую мать по кд шуткиспасибо папичу Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #460 30 декабря 2015 Вы ебанулись , 11к смотреть на это уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение