awediot #681 31 декабря 2015 Почему ебучий дегенерат мне не ответил на мой вопрос?!?!?!?!Почему подобные ему рыгают хуйню и убегают сразу же?)нормально те горитубежал бро) че мне ответитьспросить сколько же ты зарабатываешь или че Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #682 31 декабря 2015 киберспортсмены в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #683 31 декабря 2015 Почему ебучий дегенерат мне не ответил на мой вопрос?!?!?!?!Почему подобные ему рыгают хуйню и убегают сразу же?)нормально те горитубежал бро) че мне ответитьспросить сколько же ты зарабатываешь или че Ну как минимум ответить за свою блевотину, которую ты нарыгал, дебил блятьНахуй ты вообще заикнулся про заработок? Или по-твоему по 15 рубасиков за гугл мужика получать это заебись?))Ну или за 3к зрителей в среднем много снг стримеры получают нынче?)))))в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #684 31 декабря 2015 в голос с 322 дебила который не может в математику) она за стрим делает 100к~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #685 31 декабря 2015 Почему ебучий дегенерат мне не ответил на мой вопрос?!?!?!?!Почему подобные ему рыгают хуйню и убегают сразу же?)нормально те горитубежал бро) че мне ответитьспросить сколько же ты зарабатываешь или че Ну как минимум ответить за свою блевотину, которую ты нарыгал, дебил блятьНахуй ты вообще заикнулся про заработок?Или по-твоему по 15 рубасиков за гугл мужика получать это заебись?))Ну или за 3к зрителей в среднем много снг стримеры получают нынче?)))))в голос с тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #686 31 декабря 2015 (изменено) На самом деле мне уже давно пора закрывать глаза на подобных тебе дегроидов, но я слишком тупой чтоб это делатьсориЯ совсем зашкварился, наверное в голос с 322 дебила который не может в математику) она за стрим делает 100к~Взгляди на топ донаты. тупицаГде ты там 100к~ увидел?по 15 рублей наскребла? :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 31 декабря 2015 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #687 31 декабря 2015 На самом деле мне уже давно пора закрывать глаза на подобных тебе дегроидов, но я слишком тупой чтоб это делатьсориЯ совсем зашкварился, наверноеты зашкварился хуйней которую ты написал братанк чему было написано, что она бездарная, если за стрим мутит овердохуя бабосов (за день ни на какой работе такого не получишь)пишешь про 15 рублей, которые залетают каждые 5 секунд (и уже 25 рублей) теперь посчитай сколько это за час.вдобавок бывают крупные суммы доната, как вот недавно заехало два раза по 14ктак что в твоем сообщении была только элементарная зависть, незашкваренный ты наш =) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #688 31 декабря 2015 даже проплеер (нет) завидует Богине Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #689 31 декабря 2015 мейд заткнись нахуй бандера ебаная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #690 31 декабря 2015 причем тут топ донатыони во-первых не автоматически обновляются, во-вторых только недавно ее хайпанули до 10к зрилов, где и залетают донаты без кдай блять короче с кем я спорю) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #691 31 декабря 2015 развелось бездарных стримшлюх поддерживая эту хуйню вы только провоцируете еще больший их рост такими темпами вскоре весь твич будет забит этой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #692 31 декабря 2015 Вот сейчас сидит и стримит как дефолтная хуйня с твича, ну и минус 4к людей сразу же Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #693 31 декабря 2015 развелось бездарных стримшлюх поддерживая эту хуйню вы только провоцируете еще больший их рост такими темпами вскоре весь твич будет забит этой хуйнёйи нахуй ты это высрал? Если на твиче уже больше года много блядей. И то что одна хайпанулась нехило ничего не поменяет. Сука, нахуй у вас так горит с Каришки? чв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #694 31 декабря 2015 (изменено) Взгляди на топ донаты. тупицаГде ты там 100к~ увидел?по 15 рублей наскребла? :trollface: :trollface: :trollface: деб подсчитай время стрима, еи залетает каждые 5 сек 25 рубасов, +еи сегодня задонил какой то даун 30к и иногда залетает по 100 500 1к. минимум ей в минуту залетает 200рубасов(хотя там 300-400)?200*60*7(8) часов стрима=100к+ хуган как там саня? ебетесь уже в жопу? Изменено 31 декабря 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #695 31 декабря 2015 причем тут топ донатыони во-первых не автоматически обновляются, во-вторых только недавно ее хайпанули до 10к зрилов, где и залетают донаты без кдай блять короче с кем я спорю)Почитай своё первое сообщение, адресованное мне. Желательно пару раз.И теперь вопрос, нахуй ты рыгаешь о том, о чем вообще даже представления не имеешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #696 31 декабря 2015 ну да,не вы конечно твари ебаные что смотрите её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #697 31 декабря 2015 забей бро вот я уебок нахуй я чето ваще пишу) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #699 31 декабря 2015 Даня, задонать каришке с карточки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #700 31 декабря 2015 ладно бы она реально была психбольнойну или хотя бы хорошей актрисойно ведь это просто типичная русская скудоумная тёлка, которая унижается за бабкии её я за это даже судить не хочу Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение