CyberDogma #1201 2 января 2016 да какие 150, по 25р-100р не наберётся и 30к)щас бы посчитать сколько зарабатывает тупая шлюха на твиче просто завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1202 2 января 2016 да какие 150, по 25р-100р не наберётся и 30к)щас бы посчитать сколько зарабатывает тупая шлюха на твиче просто завали ебалодык я и не считал, я оспаривал мнение какого то счетовода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1203 2 января 2016 (изменено) пиздец реально умолешенные :lol: вместо того чтобы пиздеть умножь ее донаты в минуту и умнож на колво часов и не забывай что там залетают 50-100 а иногда дауны влетают с тысячами а иногда с 10ми учитывая что гугл чувак пропускает донаты ибо там один за другим идет выходит минимум допустим 200*60*11~(в нг она помоему стольно стримила)=132к и это я минимум взялоткуда блять инфа про 200? это 3 в секунду? при онлайне 10к с твоими расчетами каждый должен сделать по донату.ебаный счетовод.ты че долбоеб заиди вод глянь, там донат за донатом и подсчитай сколько в минуту еи залетает, просто дегродище 3 в секунду?????????? какие нахуй 3 в секунду?еи донатят по 25р минимум, допустим один донат читает 5-10сек выходит 200~, но бывает читает и 1 донат по 20 сек но вроде тогда скипаются некст донаты как тут и говорил что донаты не доходят, но ты же долбоеб не можешь в матешу. очередной долбоеб солочай то знает сколько она гребет вот и бомбанул Изменено 2 января 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1204 2 января 2016 всмысле скипаются?они просто в очередь становятся никто никуда не скипается. помню мой донат хеленелайв гдето 2-3 часа в очереди стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1205 2 января 2016 (изменено) пиздец реально умолешенные :lol: вместо того чтобы пиздеть умножь ее донаты в минуту и умнож на колво часов и не забывай что там залетают 50-100 а иногда дауны влетают с тысячами а иногда с 10ми учитывая что гугл чувак пропускает донаты ибо там один за другим идет выходит минимум допустим 200*60*11~(в нг она помоему стольно стримила)=132к и это я минимум взялоткуда блять инфа про 200? это 3 в секунду? при онлайне 10к с твоими расчетами каждый должен сделать по донату.ебаный счетовод.ты че долбоеб заиди вод глянь, там донат за донатом и подсчитай сколько в минуту еи залетает, просто дегродище 3 в секунду?????????? какие нахуй 3 в секунду?еи донатят по 25р минимум, допустим один донат читает 5-10сек выходит 200~, но бывает читает и 1 донат по 20 сек но вроде тогда скипаются некст донаты как тут и говорил что донаты не доходят, но ты же долбоеб не можешь в матешуты еблан? ты пишешь что 200 в минуту, и сам же пишешь что читает 5-10 секунд.200 в минуту это и есть 3 в секунду.мамкин математик блятьа блять ты в рублях считаешь. 1 хуй не получается. >100р в минуту выходит~ Изменено 2 января 2016 пользователем CyberDogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1206 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгДа бля, сальный сначала кормит ру-сегмент близнецами и прочим скамом, а потом горит с дуры на твиче, эпик, конечно. serega_bsm, partyy, Newrite и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1207 2 января 2016 ебать у хелены даже щас в оффлайне в чате сидят какие то еблоиды и пишут чёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1208 2 января 2016 Да бля, сальный сначала кормит ру-сегмент близнецами и прочим скамом, а потом горит с дуры на твиче, эпик, конечно. убери дуру из названия Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1209 2 января 2016 Да бля, сальный сначала кормит ру-сегмент близнецами и прочим скамом, а потом горит с дуры на твиче, эпик, конечно. убери дуру из названия :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1210 2 января 2016 чет не могу осилить посыла пригара сальных ебланов в твиттере. они реально думают что кто-то на треч заходит посмотреть "скилловую" игру в исполнении снг челов, а не просто порофлить со стрима и чата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1211 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгфнг и есть тян Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1212 2 января 2016 Похоже я пропустил эпикСкиньте линк как вилат на неё пригорел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1213 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгДа бля, сальный сначала кормит ру-сегмент близнецами и прочим скамом, а потом горит с дуры на твиче, эпик, конечно. ну, все верно, тащемта, тот самый дегроид вилат Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1214 2 января 2016 (изменено) чет не могу осилить посыла пригара сальных ебланов в твиттере. они реально думают что кто-то на треч заходит посмотреть "скилловую" игру в исполнении снг челов, а не просто порофлить со стрима и чата?могу подсказать, о чём они в тот момент думали Изменено 2 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1215 2 января 2016 пиздец реально умолешенные :lol: вместо того чтобы пиздеть умножь ее донаты в минуту и умнож на колво часов и не забывай что там залетают 50-100 а иногда дауны влетают с тысячами а иногда с 10ми учитывая что гугл чувак пропускает донаты ибо там один за другим идет выходит минимум допустим 200*60*11~(в нг она помоему стольно стримила)=132к и это я минимум взялоткуда блять инфа про 200? это 3 в секунду? при онлайне 10к с твоими расчетами каждый должен сделать по донату.ебаный счетовод.ты че долбоеб заиди вод глянь, там донат за донатом и подсчитай сколько в минуту еи залетает, просто дегродище 3 в секунду?????????? какие нахуй 3 в секунду?еи донатят по 25р минимум, допустим один донат читает 5-10сек выходит 200~, но бывает читает и 1 донат по 20 сек но вроде тогда скипаются некст донаты как тут и говорил что донаты не доходят, но ты же долбоеб не можешь в матешуты еблан? ты пишешь что 200 в минуту, и сам же пишешь что читает 5-10 секунд.200 в минуту это и есть 3 в секунду.мамкин математик блятьа блять ты в рублях считаешь. 1 хуй не получается. >100р в минуту выходит~вместо того чтобы пиздеть заиди и посмотри вод в нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1216 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгфнг и есть тяншото не разумию, слева, или справа Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1217 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгфнг и есть тяну фнг брови конечно такие блевотные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1218 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгДа бля, сальный сначала кормит ру-сегмент близнецами и прочим скамом, а потом горит с дуры на твиче, эпик, конечно. ну он считает их топовыми сори Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1219 2 января 2016 (изменено) пиздец еле откопал, в ебеня опустилось ужеhttp://twitter.com/v1lat/status/683271371376455680?ref_src=twsrc%5Etfw Изменено 2 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1220 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгфнг и есть тяншото не разумию, слева, или справаэто он возле зеркала сфоткался ващета :avtorklif: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение