nazopwnz #1341 3 января 2016 (изменено) CВЯТТИИКК симпааай [media=] [/media] Изменено 3 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #1342 3 января 2016 кто у нее возглавляет модераторский корпус? дефрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1343 3 января 2016 кто у нее возглавляет модераторский корпус? дефрель?конечно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1344 3 января 2016 Худшего дерьма ТВИЧ еще не видел. serega_bsm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1345 3 января 2016 месяц назад была у меня в подписках с 9к фоловеров, сейчас 80ккул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1346 3 января 2016 вот молодец блять был бы я няшой я бы точно также делалсидеть, светить ебло на камеру и творить всякую хуйню + косить за это нихуевые бабкипиздец хуле я парень Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy in the Sky with Diamonds #1347 3 января 2016 Так ее вычислили или нет? Почему она так натянуто про говно под дверью вставляет? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1348 3 января 2016 68 страницда вы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1350 3 января 2016 хм долбоеб у тебя слишком чсв (У ТЕБЯ 2015 ГОДА РЕГА И ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?) хахахахаха курицы ветки бляха пишут тут Дата регистрации: 23-Декабрь 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1351 3 января 2016 вот молодецблять был бы я няшой я бы точно также делалсидеть, светить ебло на камеру и творить всякую хуйню + косить за это нихуевые бабкипиздец хуле я парень ну да только бабам хуже живется раз в 100из-за месячных и остальных ебучих бабских проблемплюс их ебут во все дыры (хотя это плюс конечно )ну и рожают Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1352 3 января 2016 CВЯТТИИКК симпааай [media=] [/media]ебать спасибо я проблевался вот молодецблять был бы я няшой я бы точно также делалсидеть, светить ебло на камеру и творить всякую хуйню + косить за это нихуевые бабкипиздец хуле я парень ну да только бабам хуже живется раз в 100из-за месячных и остальных ебучих бабских проблемплюс их ебут во все дыры (хотя это плюс конечно )ну и рожаютМожно же стерилизоваться и ебаца до девятого оргазма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1353 3 января 2016 вот молодецблять был бы я няшой я бы точно также делалсидеть, светить ебло на камеру и творить всякую хуйню + косить за это нихуевые бабкипиздец хуле я парень ну да только бабам хуже живется раз в 100из-за месячных и остальных ебучих бабских проблемплюс их ебут во все дыры (хотя это плюс конечно )ну и рожаютну бля в данном случае быть бабой в 1000000 раз профитнее, чем каким то хаконом или подобной зуетой Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1354 3 января 2016 не апайте это говно Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #1355 3 января 2016 зачем так жоска овнишь вад9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1356 3 января 2016 я не хотел, но потом как захотелСоре что так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1357 3 января 2016 она блять затролила всех дауничей походухз с чего с нее горятрофлит на уровне которые понимают зрителикек Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1358 3 января 2016 по ёблам складывается впечатление деревенских клоунов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:в этом и есть их фишка, то что они быдлоестественное, не наигранное, прекрасно это сами понимают и наоборот высмеивают быть неосилятором - дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy in the Sky with Diamonds #1359 3 января 2016 Нормас заработок, даже если долю платит за пиар.Примерно 25 рубасов каждые 15 сек. Сотка в минуту, 6к в час.Легкие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение