K1TG #1 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) 6.86: BatriderНачальная скорость восстановления здоровья увеличена с 0,25 до 2,0Flamebreak: расход маны уменьшен со 140 до 110/120/130/140Кидайте свои билды + отзывы о герое)По-моему классный герой,легко фармит лес,на 4к помойке убивает керри ,т.к саппорты ауты.Мой билд:1-3-3-1-2-4-3-3-1-1-4-2-2-2-+-4Из итемов: сапог+танго+кларити в хард.Транквилы,дагер,форс,аганим(6.86) Изменено 29 декабря 2015 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2 29 декабря 2015 Кидаю семёру за повторную тему Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3 29 декабря 2015 Не знаю героев хуже для паба, чем батрайдерМожет на хайммре на нём и заебись играть, но на моей помойке любой герой будет лучше батрайдера, соре. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4 29 декабря 2015 (изменено) Кидаю семёру за повторную темуЯ не нашёл тему про батруху тут.Не знаю героев хуже для паба, чем батрайдерМожет на хайммре на нём и заебись играть, но на моей помойке любой герой будет лучше батрайдера, соре.По-моему в пабе норм работает,стоишь и мешаешь керри фармить, саппорты уходят = килл,в свободное время фармишь кемп лесных крипов на хардепс 4300(лоу помойка) Изменено 29 декабря 2015 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 29 декабря 2015 Зачем привыкать играть на помойке? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6 29 декабря 2015 вот если смотреть на концепт этого героя, то сразу возникает в голове сравнение, пудж или бетрайдер. пудж побеждает в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 29 декабря 2015 Пудж в лесу не может фармить, но это наверно к лучшемуПотому что брать лесника в этом патче-быть дауном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 29 декабря 2015 в первой доте больше чем на бэте сыграл наверное разве что на паке с копой герой однозначно топ1 инициатор в игре только проблема в топ что эта инициация нахуй вам не уперлась если ваша команда не может ею воспользоватьсятак что по кд соло пабы катать на нем слабо рентабельно но как точечный пик может неслабо так заехать прям пиздец как неслабокстати я удивлен тому что с ним не ходят агрессивной даблой в хардпомню ещё ц9 с боне7 и ауи вроде(могу ошибаться) успешно пиздили даже триплу даблой омник бэтсейчас вроде как с тем же омником/зомби/туском может отжарить неподготовленных рексов на изилинии но его всеравно нетнедоволен Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 29 декабря 2015 У омника вообще наибольший винрейт в ммр Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #10 29 декабря 2015 Пудж в лесу не может фармить, но это наверно к лучшемуПотому что брать лесника в этом патче-быть дауномВ харде можно фармить кемп крипов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 29 декабря 2015 У омника вообще наибольший винрейт в ммра у антимага есть блинкк чему ты это вообще написал? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 29 декабря 2015 У омника вообще наибольший винрейт в ммра у антимага есть блинкк чему ты это вообще написал?Ну ты же писал про даблу с омником, вот я тебе и ответил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение