boreveris #1 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) as Изменено 6 апреля 2016 пользователем boreveris sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 31 декабря 2015 Затмил мою ланаю Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 31 декабря 2015 батя(только на ланае ) Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5 31 декабря 2015 батя(только на ланае ) ну да и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 7 января 2016 molodoy goryachii ub`et vseh no ne na venge i nujen povodok Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10 7 января 2016 ааа тупой идуки шан я там саппортил тупому ерири как думаешь какие шансы когда ерири не на саппорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11 7 января 2016 99% на победу когда не с боряном очевидно Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12 8 января 2016 я тебе птсы завожу а ты значит пишешь тут да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14 8 января 2016 можно даже постов понабивать типо бориска жесткий Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15 8 января 2016 паша скоро линку тебе добьем гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #17 9 января 2016 Ко мне пойдешь? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #18 9 января 2016 99% на победу когда не с боряном очевидноэто из за него ты не можешь аегис подобрать? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #19 9 января 2016 99% на победу когда не с боряном очевидноэто из за него ты не можешь аегис подобрать?конечно просто челик сука игру руинит пиздос неиграбельно я такой батя на миде раков режу (фб отдаю как даун) и тут урод на боряне тебе на венге катки руинит пиздос ггвптима даунов Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #20 9 января 2016 ебать ты высрал (набил пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение