aps1337 #2361 8 января 2016 Ого , со смешных картинок подгорев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2362 8 января 2016 [media=][/media]сап гуйс с двочя! я тян ламповая ето што карина в мужской плоти о_0 класно я на врке разматал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2364 8 января 2016 (изменено) стрикую на российской федерациикогда на лесном лк завез каточку для своей даунской тимы,которая почему-то насосала на лайнах Если типо лк не лесной рили? щас проверю через каналы вермаА нет,лесной,тогда VI KA Изменено 8 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2365 8 января 2016 пиздец ну и твари на 2к летают только меня убивают с 3 минуты апарат кидает руки иновкеры 2к боги вы совсем дауны нахуй зачем такое делать :xd: :xd: :fffuuu: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2366 8 января 2016 (изменено) в голосжесть больной челя помню смотрел его он не горел так сильно, но горел все равно, но не так Изменено 8 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2367 8 января 2016 лейсно свен апает птсы :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #2368 8 января 2016 КОРОЧЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СБИТЬ ВИНСТРИК ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГОТОЛЬКО ПО ИГРЕ И ТОЛЬКО В СВОЙ ЧАТЧИСТО НАПИСАЛ ДАУНАМ ЧТО ОНИ ДАУНЫИ ЛУЗСТРИК ЗАЕХАЛ ЛАЛАЛАЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2369 8 января 2016 А почему когда там мертвый инвокер 100 секунд без байбека и голый трон и я говорю ИДЕМ! а они такие не) и идут в 2 от соло сларка сдыхать и гыгы Типа хуй знает, ру коммьюнити и 4к игроки настолько долбоебы, что вот даже голый трон стоит оп гер мерт и им похуй на +25 ебун_колхознЫЙ пойдет лес фармить 90 крипов за 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #2372 8 января 2016 Ввели рд и за пару недель поднял порядка 400-500 птсычей. роад ту 5к почти комплитед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2374 8 января 2016 то самое чувство когда купил новый комп, чтобы играть в доту. но в доту с новым патчем так и не зашел ни разуибо появилась возможность плеить в разные другие и новые игры. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2375 8 января 2016 проебал в лагах , СПС ИНЕТ ЕБАНЫЙ МОРОЗ СЛОМАЛ ЧЕТО , 100101011001110 РИКИ ИМБА ебаная Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2376 8 января 2016 (изменено) ой блять дотеры вы необучаемый сброд биомусора я готов забить что нигде ни в каком другом сообществе или субкультуре ( анимешников больше адекватных ) нету столько даунов сколько в доту играет. просто из раза в раз пикают рубиков. пикают блять и пикают и пикают и пикают.у меня уже ощущение что я 0 игр в доту2 выиграл с рубиком в тиме. и блять каждый раз уебки пытаются защитить свой хуевейший тупейший пик блять рубика это просто бялть животные их надо сжигать как же я горю :palevo: :palevo: как долбаеб не может понимать что лон друид вынес ему ебало пару раз потом его керри обоссал и к 20 уже ебашит трон потому что он пикнул рубика. ЕБАНЫЙ РУБИК НЕ МОЖЕТ НИХУЯ ВС СЛАРДАРА И ДАЗЛА . ОН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ЭНЧЕ ОФФЛЕЙН НИХУЯ 0 БЛЯТЬ ХВАТИТ ИХ ПИКАТЬ РУБИКИ ААААААААА ДАЖЕ ЕСЛИ У ВРАГОВ МАГНУС ЭНИГМА ШЕЙКЕР ВИТЧДОКТОР В ПИКЕ НЕ ПИКАЙТЕ РУБИКА АЛО ВЫ ПРОЕБЕТЕ ПТСЫЫЫЫЫ :opasnoste: Изменено 8 января 2016 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2377 8 января 2016 не всё впизду2 игры подряд меня кидает в 5к аверагу где челы просто ВАЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕ ПРОИСХОДИТ и я проигрываю с топ кда и топ хд на карте )0жму поиск и за меня чел с ником ЧЛЕНОРУК 4800 соло, топ герои снайпер пудж и трольлучше я пережду пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2378 8 января 2016 просто надеюсь что ам который только что фидил сдохнет от рака. тварь ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2380 8 января 2016 (изменено) ща мож поищу тебя в дотатв оценить так сказать потенциал этого игрокаидут ведь игры с 6к+ аверагой дак какого хуя меня кидает в 5200 АЛО ГЕЙБ Изменено 8 января 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение