Thundergod <3 Afoninje #221 1 января 2016 ЧТО БЛЯТЬПОЧЕМУ Я ИГРАЮ 1в9 И НАНОШУ 16к. ДМДЖА ВАНШОТАЯ ГЕРОЕВ. ЗАЕБИСЬ УЕБИЩЕ НА ФЕНИКСЕ ЖМЕТ 2 КНОПКИ НА 4К. БОЛЬШЕ КЛАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #222 1 января 2016 ))Пися слоника1 январяКалибровочка)))))))пися слоникаСпасибо гейб))Даже на лесном папане не смог затащить уебищ Новый год, новая жизнь, ласт трай думал яно нетгейб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #223 1 января 2016 (изменено) только что пришел домой с друзьями на елке были,подошли телки мол го знакомиться тыры пыры. оказывается,у них есть хата и бухло. А у нас просто бухло (не рфл)Нас было 2 их 3. мы к ним завалились, я одну трахнул. мой друг проебался хаха2016 пока не плохо начался Изменено 1 января 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #224 1 января 2016 только что пришел домой с друзьями на елке были,подошли телки мол го знакомиться тыры пыры. оказывается,у них есть хата и бухло. А у нас просто бухло (не рфл)Нас было 2 их 3. мы к ним завалились, я одну трахнул. мой друг проебался хаха2016 пока не плохо началсякрасава мужик удачи в новом году!!! телочек тебе побольше!!!! prayyyyyy вот бы такая мне сапортила да друк сиськи зачет) скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #225 1 января 2016 только что пришел домой с друзьями на елке были,подошли телки мол го знакомиться тыры пыры. оказывается,у них есть хата и бухло. А у нас просто бухло (не рфл)Нас было 2 их 3. мы к ним завалились, я одну трахнул. мой друг проебался хаха2016 пока не плохо началсякрасава мужик удачи в новом году!!! телочек тебе побольше!!!! prayyyyyyвот бы такая мне сапортила да друк сиськи зачет)скот это насколько надо быть опущенным хуесосом, чтоб кому-то так ответить Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #226 1 января 2016 да бля,я сам в ахуе все так просто вышло хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #227 1 января 2016 уфф ) Kaizers Orchestra - Hjerteknuser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #228 1 января 2016 (изменено) Tema **Worst player 7k.пиздееецон в каждой игре что я играл с ним/против него/смотрел с его участием всегда жрал дерьмо просто евригейм пикал кор и 0-10 жрал ебаную парашучто-то на уровне арчимск у того тоже почти 7может тоже начать играть как ебаный дегенерат ах стоп я же не умею так поэтому я обречен..... Изменено 1 января 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #229 1 января 2016 по-моему ты гораздо хуже Артаса, когда он врубает плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #230 1 января 2016 грац бро у тебя ровно 50% вр в 2015. Достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #232 1 января 2016 [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #233 1 января 2016 ю энд ми бейби эйнт нафинг бат мамелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #234 1 января 2016 ебать вы что иродивые делаетезачем играете 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #235 1 января 2016 против меня 6700 уебище, а за - фн и 4800 чел на фп минере новогоднее оливье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #237 1 января 2016 че котята, как там новый год начался? :yazik: Я вот в доту последний раз в том году играл, боюсь поиск тыкать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #239 1 января 2016 пошел бухой и не спавший покорять родные 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение