LUNA.NOVA #2501 8 января 2016 жесть бро ебанный гейб с агентами не надоело ему еще ебать тебе их кидать? реально раки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2502 8 января 2016 5:27 - @-_NEKA_-@: можешь подорить из тим фортеста шмотки и из доты 1 иморталку пожалуйста 5:27 - @-_NEKA_-@: из доты 1 иморталку пожалуйста5:27 - @-_NEKA_-@: пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #2504 8 января 2016 Куда писать(в мм топик)если габен4ик по ошибке в хидден пул кинул? Специально не руинил вообще. Точно ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2505 8 января 2016 да агенты на 4400 заебали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2508 8 января 2016 ебать в рд закидывает. Чел говорит за спектру "гайз, кричите в войс, если нужен ульт. Потому что когда я фармлю, то фокусируюсь на ластхитах и не могу следить за кратой" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2509 8 января 2016 ебать аведиот разваливает на лешраке я в шоке даже нерф не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2510 8 января 2016 просто какой-то больной игрок на лешраке ,тупо забирает у енеми хоть какие-то шансы на победу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #2511 8 января 2016 Не совсем 4400 , а играют чаще не раки , а боты. Они симулируют своего рода аналог человеческого общения (очень умело , надо признаться) , но скорее некие звуки контакта животных. Я ещё не совсем понял. Они всегда проёбывают все лайны , иногда кроме того , на котором ты находишься , а потом афк фармят минут 40-50 , создавая иллюзия присутствия других живых существ на сервере. Излюбленный прием : в конце игры работают по такому алгоритму , что в чат копируют худшую стату игрока своей команды , либо лучшую стату игрока вражеской команды. Но это только иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2514 8 января 2016 класс бро раки надоели тебе да какой год не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2515 8 января 2016 5 в профиль за юкино в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2520 8 января 2016 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение