Лучевский #2522 8 января 2016 lovite blyat. Udachnoi igri :}:}:}:} tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2524 8 января 2016 http://www.twitch.tv/thedj30 F]F]F]F]F] tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2525 8 января 2016 [media=] [/media] lovite blyat. Udachnoi igri :}:}:}:}нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2527 8 января 2016 это ты нахуй нужен tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2529 8 января 2016 это ты нахуй нуженто есть ну я маме нуженнаверноа мапхак не поможет энивей даунамsorry хотя вс меня недавно инвокер игралтак он по кд челика лесного санстрайком убивалхотя у них вижна не было, на реплее почекал. жеско бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2530 8 января 2016 это ты нахуй нуженто естьну я маме нуженнаверноа мапхак не поможет энивей даунамsorryхотя вс меня недавно инвокер игралтак он по кд челика лесного санстрайком убивалхотя у них вижна не было, на реплее почекал.жеско бляха мухаИнтересная история приятель,продолжай. Все ждем продолжения хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2531 8 января 2016 ну я все равно выиграл потому что я ze sleer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2532 8 января 2016 это пиздец гайс. В ксе всякие аимботы и волхаки 10 лет не фиксят. Готовьтесь. Грядет новая эра tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2533 8 января 2016 это пиздец гайс. В ксе всякие аимботы и волхаки 10 лет не фиксят. Готовьтесь. Грядет новая эраиди нахуй мапхак был и раньшепросто не всем доступен была ща любой боря из 8а позволит его себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2534 8 января 2016 ну я и говорю что пиздец будет скоро. Раз он теперь в открытом доступе все. ливаю с этой помойки tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2535 8 января 2016 через 1-2 пофиксят же и еще сверху ваков накидают :trollface: хайт птс ребята не будут юзать , ибо уже ваки начали давать за подобную хуйню и отчёт за сегодня офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2537 8 января 2016 отчет за сегодня а можно ещё отчет бустов от муозих дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2538 8 января 2016 есть кто в доту? похуй нонранкед ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение