Kanaris #3042 10 января 2016 ЧЕКАГА ЧО ФЕЙСПАЛМИШЬ НУ НИЗНАЛ Я ЧТО В РИБОРНЕ НЕ БАНЯТ ЗА ПИСОК БОЛЬШЕ ИЗВЕНИТЕ ))))))))АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #3043 10 января 2016 badman 8260 mmr-кто это?самый перспективный игрок Урала же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3044 10 января 2016 Дайте же сука мануал как через ПИСОК делать Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3046 10 января 2016 поставил пятёру Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #3047 10 января 2016 блять ты тупой что ли берешь акк ~35-40 игор, берешь второй акк с открытым рммом, кидаешь пати на свой акк где хош калибровать. ищите в пати игру. как все нашли, с того акка (где ранкед открыт) принимаешь и быстро дропаешь доту на хуй через диспетчер, ты не грузишься (бана не будет) и в соло ранкед продолжаешь искать. и так всегда пока 50 лвл не апнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #3048 10 января 2016 Дайте же сука мануал как через ПИСОК делатьВ теории:Запускаешь 2 стима- один с примерно 40 играми, другой уже с открытым рейтингом.Кидаешь с одного на другой пати, принимаешь.запускаешь с аккича, на котором открыты рейтинговые игры поиск рейтинговой игры.игру находит, принимаешь с обоих, затем с аккича с рейтингом, ливаешь во время закрузки(закрываешьь доту в диспетчере задач(правильную доту)поиск со второго аакича продолжается, находит игру принимаешь, руининь, получаешь 4к, плачешь.(так надо делать каждую из 10 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3049 10 января 2016 доброе утро пидоры и просто хорошие люди milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3050 10 января 2016 еще раз про песок можно, я не понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #3051 10 января 2016 (изменено) ^чё за шалава (на авке) Изменено 10 января 2016 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3052 10 января 2016 (изменено) это мальчик Изменено 10 января 2016 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3054 10 января 2016 (изменено) А чо хай птсы вообще тут тусуют,или одни дауны-песочники?Я просто подумал за феникса поднимать себе рейтинг(щас 5-5.1к),но уже доебало,что тима подводит и в соло сложно что-то делать.Хау ту фикс зис?Как достучаться до дурачков и донести до них,что мы должны делать?Чьи демки стоит поглядеть,если хочу хорошо стоять харду в цером и на фениксе в частности?(пока приметил только ростовского феникса,но он щас чаще на лд).Каких сильных героев стоит задрачивать,что бы забить на тиму и делать дела одному? Фениксом надо психологически давить Если противники координировано играют феникс просто всегда в мусорку отправляется, еще есть момент что если ты будешь против задрота кэри то вообще ничего не сможешь, ну не будет он подставлятся и крипов не получишь (но это имхо), но большенство не спамит одну роль поэтому не будет таких траблов. На лоу 5к много 4к рейджеров поэтому феникс их может разрывать, но уже 5,3 эвередж начинаются трайхарды Я считаю лучше с ролью определится и играть небольшим пулом героев (3-5), стабильно хорошо будешь отыгрывать.Спасибо что ответил,друг Так чо там с играми на удаление,я так и не понял кто вин то?Была ли вообще игра,схуяли там фн оказался?(сори, выпал часа на три) Изменено 10 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #3055 10 января 2016 эх ща бы песочек запустить и потом инфинити поиск словить эх ща бы ща бы......в реборне нету этой хуйни вроде как оО у меня на забаненном акке до сих пор игру не ищет. кстати, тут вроде были челы у которых тоже не искало игру, разбанило кого ? шай там, левези еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3056 10 января 2016 Найс фн ворвался, разьебал чисто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3057 10 января 2016 что делать? меня приходят по кд гангать и я ломаюсь , как закалять себя? ну так сказать камбекаться как с4 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3058 10 января 2016 афк лес и сплит это к найту :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3060 10 января 2016 афк лес и сплитэто к найту :trollface:если уходить афк лес то мою команду просто сноуболом ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение