iNDEEDbro) #3121 10 января 2016 Ебать, так теперь можно легко акки делать , просто через калиброванный акк ищешь игру и отыгрываешь рейтинг игры и энивей лвл повышается за игры и потом можно искать игру без пескаНужно хотя бы 4-5 акков если играть хочешь нормальноИбо 3 раза додж - сутки блок поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3122 10 января 2016 > герой который контрится полностью одной шмоткой или пушем до 15 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3123 10 января 2016 Ебать, так теперь можно легко акки делать , просто через калиброванный акк ищешь игру и отыгрываешь рейтинг игры и энивей лвл повышается за игры и потом можно искать игру без пескаНужно хотя бы 4-5 акков если играть хочешь нормальноИбо 3 раза додж - сутки блок поискаЧерез процессор можно вроде без бана поиска делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3124 10 января 2016 Ебать, так теперь можно легко акки делать , просто через калиброванный акк ищешь игру и отыгрываешь рейтинг игры и энивей лвл повышается за игры и потом можно искать игру без пескаНужно хотя бы 4-5 акков если играть хочешь нормальноИбо 3 раза додж - сутки блок поискаЧерез процессор можно вроде без бана поиска делатьНу я через него и закрываюТолько во время загрузки (сразу после того, как принял)Все ровно банит поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #3125 10 января 2016 слышьтепочему мне с 21 уровня трофеев сразу 27 дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #3126 10 января 2016 Ебать, так теперь можно легко акки делать , просто через калиброванный акк ищешь игру и отыгрываешь рейтинг игры и энивей лвл повышается за игры и потом можно искать игру без пескаНужно хотя бы 4-5 акков если играть хочешь нормальноИбо 3 раза додж - сутки блок поискаЧерез процессор можно вроде без бана поиска делатьНу я через него и закрываюТолько во время загрузки (сразу после того, как принял)Все ровно банит поиск нужно после того как принял сразу крашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3127 10 января 2016 (изменено) Ну радуся хули нужно после того как принял сразу крашитьНу я сразу крашуЕще до экрана загрузки дажеПРЯМ СРАЗУ! Изменено 10 января 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3128 10 января 2016 Мне бы того инвокера о котором ты говоришь, но есть только это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #3130 10 января 2016 Ну радуся хули нужно после того как принял сразу крашитьНу я сразу крашуЕще до экрана загрузки дажеПРЯМ СРАЗУ! и энивей бан? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3131 10 января 2016 ДаМогу заснять и скинуть, мб я че т не так делаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3132 10 января 2016 Ну радуся хули нужно после того как принял сразу крашитьНу я сразу крашуЕще до экрана загрузки дажеПРЯМ СРАЗУ!значит у тебя проблемы с головой дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3134 10 января 2016 так верхние напишите кто сейчас имбачтобы я на 3800 апал птсбуду полгода этим заниматься, т.к. пить курить нельзя будетвообще ничего нельзя блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3136 10 января 2016 ух бля эссера илита из нижних пришёл хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3137 10 января 2016 ух бля эссера илита из нижних пришёл хдхах))) знал что кто-то подгорину внатуре кто сильный гер сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #3138 10 января 2016 (изменено) ^ invoker ну задоджил я щас и нет бана. Изменено 10 января 2016 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3140 10 января 2016 ух бля эссера илита из нижних пришёл хдхах))) знал что кто-то подгорину внатуре кто сильный гер сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение