Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

этого витюшку ваще сердечнобольные люди смотрят

а кариночку сердечко мурмурмур шалава иди нахуй сука завали ебало блять смотрят онли интеллигенция?

я лучше 10 стримов с витюшкой буду смотреть чем эту на голову больную сучару

как там доджить без кд

когда игра нашлась и у тебя тупо черный экран с логотипом доты > клозаешь её через диспечер задач

только не позже, не тогда когда уже справа список игроков

Поделиться сообщением

50f118fe1ca6995987da6e292b5b7f9d.jpg

Дота2 игра комлюктераня в которой все от личного скилла зависит, я слыхал

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

СЕЧАС БЫ скинуть скрин Как лузанул сларком без лотара УЕБИЩЕ как ты без лотара выигрывать собрался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля такой кайф 4 выблядкам игру заруинить , они подбадривают друг друга еще в войс еще так разговаривали как будто в жопы бы поебались при встрече :lol: :lol: но после каждой твоей смерти с курами по миду энтузиазма в голосе все меньше и меньше и к концу ваще замолкают и начинают гореть бляя такая разрядка охуенная просто

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

в эту игру только больные играют

Поделиться сообщением

кого мине там с лотара ~16минутного гангать с линии огр+туск :pray:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

бля такой кайф 4 выблядкам игру заруинить , они подбадривают друг друга еще в войс еще так разговаривали как будто в жопы бы поебались при встрече :lol: :lol: но после каждой твоей смерти с курами по миду энтузиазма в голосе все меньше и меньше и к концу ваще замолкают и начинают гореть бляя такая разрядка охуенная просто

жиза только я не руинил а солеварил и не пиздел в войсе а молча играл в игру2 так ещё и выиграл

Поделиться сообщением

на 3 тыщах да братан или на скольки ты там бустишь)

Поделиться сообщением

Парни , если калибруешь акк до 50 лвл , потом просто лвл добиваешь после калибровки , так можно просто афк стоять на хг на фурионе и экспу получать почему так легко?

Поделиться сообщением

хз прога вс ботов бегает за ночь игр 15 наигрывается

Поделиться сообщением

пробустил акк с 4500 до 4000 за 3 дня , план на игру всегда одинаков убиваешь мидера , несешь себе варды , фармишь всех крипов из пачки , игра доходит до 5-7 минуты , смотришь на своих союзников , 1 челик всегда фармит лес с новым артом , фармила на изи лайне умирает под т1 от вражеского хардера , твой же хардер стоит под своим т2 и боится шевельнутся , ладно похуй вроде кого то убиваешь бегаешь помощь или сейв тп в 1 случае из 10 , уже в голове сложилась схема что вражеские игроки ваще не ошибаются ну т.е все их мувы охуенны, варды где нужны и когда нужно ,а твои действия наоборот полностью не правильны т.к не выигрывал уже 5-7 игр подряд и никак не выиграть , ты просто стоишь и смотришь как падает твоя база со счетом 10-0 , 2 раза за 3 дня еще с мегакрипами проебал , я хз что со мной случилось , но я начинаю верить в проклятье

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

а почему я проигрываю игру против лесного вк со спектрой, когда я снес 2 стороны?

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

как там доджить без кд

Через диспетчер , когда все подтвердили тогда и доджишь

Поделиться сообщением

Уебищные спектры в каджой игре уже, спасибо. :shitpalm:

Или у меня у одного так?

Поделиться сообщением

да не говори спектры заебали руинить жопа да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...