FLUFF-N-STUFF #3621 11 января 2016 баунти хааантееееееееееееееер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3622 11 января 2016 этого витюшку ваще сердечнобольные люди смотрята кариночку сердечко мурмурмур шалава иди нахуй сука завали ебало блять смотрят онли интеллигенция?я лучше 10 стримов с витюшкой буду смотреть чем эту на голову больную сучару как там доджить без кдкогда игра нашлась и у тебя тупо черный экран с логотипом доты > клозаешь её через диспечер задачтолько не позже, не тогда когда уже справа список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3623 11 января 2016 Дота2 игра комлюктераня в которой все от личного скилла зависит, я слыхал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3624 11 января 2016 СЕЧАС БЫ скинуть скрин Как лузанул сларком без лотара УЕБИЩЕ как ты без лотара выигрывать собрался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3625 11 января 2016 бля такой кайф 4 выблядкам игру заруинить , они подбадривают друг друга еще в войс еще так разговаривали как будто в жопы бы поебались при встрече :lol: но после каждой твоей смерти с курами по миду энтузиазма в голосе все меньше и меньше и к концу ваще замолкают и начинают гореть бляя такая разрядка охуенная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #3626 11 января 2016 в эту игру только больные играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3627 11 января 2016 Так,скоро ночь,скоро регать. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3628 11 января 2016 кого мине там с лотара ~16минутного гангать с линии огр+туск True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3629 11 января 2016 бля такой кайф 4 выблядкам игру заруинить , они подбадривают друг друга еще в войс еще так разговаривали как будто в жопы бы поебались при встрече :lol: но после каждой твоей смерти с курами по миду энтузиазма в голосе все меньше и меньше и к концу ваще замолкают и начинают гореть бляя такая разрядка охуенная простожиза только я не руинил а солеварил и не пиздел в войсе а молча играл в игру2 так ещё и выиграл https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3630 11 января 2016 на 3 тыщах да братан или на скольки ты там бустишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3631 11 января 2016 Парни , если калибруешь акк до 50 лвл , потом просто лвл добиваешь после калибровки , так можно просто афк стоять на хг на фурионе и экспу получать почему так легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3632 11 января 2016 хз прога вс ботов бегает за ночь игр 15 наигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3633 11 января 2016 пробустил акк с 4500 до 4000 за 3 дня , план на игру всегда одинаков убиваешь мидера , несешь себе варды , фармишь всех крипов из пачки , игра доходит до 5-7 минуты , смотришь на своих союзников , 1 челик всегда фармит лес с новым артом , фармила на изи лайне умирает под т1 от вражеского хардера , твой же хардер стоит под своим т2 и боится шевельнутся , ладно похуй вроде кого то убиваешь бегаешь помощь или сейв тп в 1 случае из 10 , уже в голове сложилась схема что вражеские игроки ваще не ошибаются ну т.е все их мувы охуенны, варды где нужны и когда нужно ,а твои действия наоборот полностью не правильны т.к не выигрывал уже 5-7 игр подряд и никак не выиграть , ты просто стоишь и смотришь как падает твоя база со счетом 10-0 , 2 раза за 3 дня еще с мегакрипами проебал , я хз что со мной случилось , но я начинаю верить в проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3634 11 января 2016 а почему я проигрываю игру против лесного вк со спектрой, когда я снес 2 стороны? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3635 11 января 2016 как там доджить без кдЧерез диспетчер , когда все подтвердили тогда и доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3636 11 января 2016 ебаные агенты мл9999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3637 11 января 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2072069394умрите бесполезные твари <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3638 11 января 2016 Уебищные спектры в каджой игре уже, спасибо. Или у меня у одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3639 11 января 2016 да у тебя одного у меня за 8 игр 1 спектра сегодня была а не пизжу две было https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #3640 11 января 2016 да не говори спектры заебали руинить жопа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение