Гость eugeneryb #3723 12 января 2016 далбаеб лп отмывается за 2 часаебаный овощ который пишет что ему раки в лп руиняткак ты вообще живешь понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3724 12 января 2016 ты чё вообще ебнутый чел выигрывать в соло невозможно все научились станы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3726 12 января 2016 завали ебало сын блядиныочередной добаебик который доджит себе подобных даунов в лп нахуй ты мне че-то пишешь уебище недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3727 12 января 2016 вообще-то возможно если вы не умеете значит вы чухан ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #3728 12 января 2016 prifki gaiz xd ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3729 12 января 2016 ты чё вообще ебнутый челвыигрывать в соло невозможно все научились станы кидать Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3730 12 января 2016 Только что играл с травкой,чел на 5700 рандомит 4 пиком цм и лузает игру,а его тима его хуесосит и кидаеи репорты.Ублюдки,никаког оуважения к легенде,он блять еще сказал,что не вернется на продоту,гг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3731 12 января 2016 ого на 5700 рандомит ебать мой cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #3733 12 января 2016 кто готов инвестировать редкие в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3735 12 января 2016 тащу на четырех тысячах...мб у кого то акк завалялся какой нибудь 5+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3737 12 января 2016 http://steamcommunity.com/id/sadly123 позже зайду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3738 12 января 2016 (изменено) я выиграл ебаааать тока в русском сервере за меня китаец говорящий на ломаном английскомна характере кумбекнулись русские и китайцы братья! Изменено 12 января 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3739 12 января 2016 пиздек больше всего бесят игры где все делаешь збс, но тебе тупо выносят базу и ты нихуя не можешь сделать с этимтому що у врагов ликаны зеты, а у тебя паджимс и оракл который афк на боте крипчиков бьет всю катку ( туннельный синдром хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3740 12 января 2016 а меня, когда понимаешь что нужно корам дофармить ключевые предметы и будет супер изи катка, но вместо фарма тима идет дефать какую-то ебаную т1, вайпаются там. Потом вайпаются на т2. И оказывается что уже игра в полном говне. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение