Гость eugeneryb #3801 12 января 2016 намекает на то что ты хочешь людей на деньги обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #3804 12 января 2016 да у тебя аватарка прикольная друг че за анимеха хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3806 12 января 2016 Офлейн разор, конечно, может иметь место быть. но блять не соло же вс триплы по сути: http://www.dotabuff.com/matches/2072805627я хз почему, но с 9-10 утра до часов двух вообще невозможно вин. нормально шел к своим 5к, уже было 4700 и минус 100 птс, здрасте. научите плей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #3807 12 января 2016 (изменено) Офлейн разор, конечно, может иметь место быть. но блять не соло же вс триплы по сути: http://www.dotabuff....ches/2072805627я хз почему, но с 9-10 утра до часов двух вообще невозможно вин. нормально шел к своим 5к, уже было 4700 и минус 100 птс, здрасте. научите плей(ну согласись пикнул хуету пожрал норм, раки апацо не дают как вердиктну и пик на победуда и вообще щитаю что к спектре надо идти хуяриццо и гнобить до потери ебала (не вашего), иначе ггстарайся мотивировать уебищ пикать нормальных героев советую как лучший в подъезде 4ООО игрок Изменено 12 января 2016 пользователем uzurpatorz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3808 12 января 2016 ну согласись пикнул хуету пожрал норм, раки апацо не дают как вердиктну и пик на победуда и вообще щитаю что к спектре надо идти хуяриццо и гнобить до потери ебала (не вашего), иначе ггстарайся мотивировать уебищ пикать нормальных героевсоветую как лучший в подъезде 4ООО игрок ну вот смотри: это рд. пул ограниченный. у меня ласт пик. что бы тут спасло ситуацию? при этом я по кд с 6 лвла бегал к спектре. пару раз убил, а толку? после этого все в сентрях и мои 3-1 превращаются в 3-8. при этом у керри легионки 0 дуэлей за 25 минут. ясен хер что я мог и лучше сыграть сам, но бля... да и как бы не идет речь про "раки апаться не дают" в целом. я конкретно про утренние часы. вот: http://www.dotabuff.com/matches/2068494442ферстпикаю папеча и иду курить. возвращаюсь - у меня два лесника, клокнвер и лина. стою такой соло. против меня арк и дриада.дайвят под т1, абиваю арка - ок. потом они просто стоят и вот у нас уже 3 лесника:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3809 12 января 2016 хватит тут писать блядьзакройте нахуй топик не могу уже читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3811 12 января 2016 колясыч сам бахает в районе четырех с половойно играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3812 12 января 2016 мм топик на пдкак хохляндия в миретупо , бессмысленно и мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3813 12 января 2016 рили канеш одно говно не поспоришь мм топик на пдкак хохляндия в миретупо , бессмысленно и мерзкоты ахуел блять на неньку гнать хуесос? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3814 12 января 2016 шандер на хуй шол Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3815 12 января 2016 (изменено) хватит тут писать блядьзакройте нахуй топик не могу уже читать этов 2015 за такое пятеру давалисука,трясет от говноедов Изменено 12 января 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3816 12 января 2016 ЩЕ НЕ ВМЕРЛИ УКРАЇНИНІ СЛАВА НІ ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #3817 12 января 2016 Ну просто там такая ситуация что вся карта в сентрях, вот тогда тебе и надо уходить в тень как бы так сказать, может че и получилось быхз как апацо вечно то лесник то продотер в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3818 12 января 2016 о боже мой раки вы все пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3819 12 января 2016 нашел инфу - там пишут что нормал - это 3к и нижехай скилл 3к - 3,9квсе что выше это вери хай скиллесли верить такому раскалду то все сходится так как весной я упал с 3,9 до 2,9 и так на нем и катаюсь нашел игру топового плеера на омнике с низкими статами, кроме хх, игру оценило как верихай скилл как определяется этот скилбрекет? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3820 12 января 2016 мужики щя вркой в мид пойдуготов слушать ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение