Гость eugeneryb #3801 12 января 2016 намекает на то что ты хочешь людей на деньги обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #3804 12 января 2016 да у тебя аватарка прикольная друг че за анимеха хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3806 12 января 2016 Офлейн разор, конечно, может иметь место быть. но блять не соло же вс триплы по сути: http://www.dotabuff.com/matches/2072805627я хз почему, но с 9-10 утра до часов двух вообще невозможно вин. нормально шел к своим 5к, уже было 4700 и минус 100 птс, здрасте. научите плей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #3807 12 января 2016 (изменено) Офлейн разор, конечно, может иметь место быть. но блять не соло же вс триплы по сути: http://www.dotabuff....ches/2072805627я хз почему, но с 9-10 утра до часов двух вообще невозможно вин. нормально шел к своим 5к, уже было 4700 и минус 100 птс, здрасте. научите плей(ну согласись пикнул хуету пожрал норм, раки апацо не дают как вердиктну и пик на победуда и вообще щитаю что к спектре надо идти хуяриццо и гнобить до потери ебала (не вашего), иначе ггстарайся мотивировать уебищ пикать нормальных героев советую как лучший в подъезде 4ООО игрок Изменено 12 января 2016 пользователем uzurpatorz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3808 12 января 2016 ну согласись пикнул хуету пожрал норм, раки апацо не дают как вердиктну и пик на победуда и вообще щитаю что к спектре надо идти хуяриццо и гнобить до потери ебала (не вашего), иначе ггстарайся мотивировать уебищ пикать нормальных героевсоветую как лучший в подъезде 4ООО игрок ну вот смотри: это рд. пул ограниченный. у меня ласт пик. что бы тут спасло ситуацию? при этом я по кд с 6 лвла бегал к спектре. пару раз убил, а толку? после этого все в сентрях и мои 3-1 превращаются в 3-8. при этом у керри легионки 0 дуэлей за 25 минут. ясен хер что я мог и лучше сыграть сам, но бля... да и как бы не идет речь про "раки апаться не дают" в целом. я конкретно про утренние часы. вот: http://www.dotabuff.com/matches/2068494442ферстпикаю папеча и иду курить. возвращаюсь - у меня два лесника, клокнвер и лина. стою такой соло. против меня арк и дриада.дайвят под т1, абиваю арка - ок. потом они просто стоят и вот у нас уже 3 лесника:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3809 12 января 2016 хватит тут писать блядьзакройте нахуй топик не могу уже читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3811 12 января 2016 колясыч сам бахает в районе четырех с половойно играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3812 12 января 2016 мм топик на пдкак хохляндия в миретупо , бессмысленно и мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3813 12 января 2016 рили канеш одно говно не поспоришь мм топик на пдкак хохляндия в миретупо , бессмысленно и мерзкоты ахуел блять на неньку гнать хуесос? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3814 12 января 2016 шандер на хуй шол Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3815 12 января 2016 (изменено) хватит тут писать блядьзакройте нахуй топик не могу уже читать этов 2015 за такое пятеру давалисука,трясет от говноедов Изменено 12 января 2016 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3816 12 января 2016 ЩЕ НЕ ВМЕРЛИ УКРАЇНИНІ СЛАВА НІ ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #3817 12 января 2016 Ну просто там такая ситуация что вся карта в сентрях, вот тогда тебе и надо уходить в тень как бы так сказать, может че и получилось быхз как апацо вечно то лесник то продотер в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3818 12 января 2016 о боже мой раки вы все пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3819 12 января 2016 нашел инфу - там пишут что нормал - это 3к и нижехай скилл 3к - 3,9квсе что выше это вери хай скиллесли верить такому раскалду то все сходится так как весной я упал с 3,9 до 2,9 и так на нем и катаюсь нашел игру топового плеера на омнике с низкими статами, кроме хх, игру оценило как верихай скилл как определяется этот скилбрекет? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3820 12 января 2016 мужики щя вркой в мид пойдуготов слушать ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение