FLUFF-N-STUFF #4001 12 января 2016 на загрузке вместо ника хуйня на 9999 строчек (биография героя)а какая выгода ? просто так?просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4002 12 января 2016 http://vk.com/gilgir вот такие ребята рассуждают про русский биомусор #Проклятье #Hiden_pool есть подозрение что чел внимательно читает эту тему и постигает нелегкую науку как быть нытиком и терпилой ебаным. передаю тебе привет, георгий, пидарас сука.и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4004 12 января 2016 Найс качество https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4005 12 января 2016 Это норма что экспы нихуя не дает за матчи а победы в стату не засчитываются в >2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4006 12 января 2016 где пасты на всю страницу как в 2014 седли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4007 12 января 2016 он из лп выбраться не может, какие пасты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4008 12 января 2016 35 лузов вряд , посмотрим сколько максимально возможно короче )) LaQuer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4010 12 января 2016 впервые за 2 года решил включить звуки игры давно руссик завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4011 12 января 2016 сука черномазая завали ебало =ЭтО_рУсСкИй_ЧаТ= liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4013 12 января 2016 (изменено) )))))))))))))))))почему у меня никс, лион и паджер в пике и ни один не покупает даггер против ама, до 30й минуты, когда я начинаю их хуесосить по этому поводуПросто вниманиевражеский мидер я могу ама с бф на 18 щелкать с 2 ударов за любой дизейблнет, сори, мы не может его поймать и он всю игру фармит без проблемА вот самый цимес2 убиваю в соло. Смотрите где крипы вражеские на топе. ОНИ ВСЕ БЕКАЮТСЯ, ЧТОБЫ ОТДЕФАТЬ ИНВОКЕРА БЕЗ КРИПОВ АХАХАХАХАХАХА Ебааааааааать Какой ментальный настрой надо иметь, чтобы после этого не выебать всех матерей и не встать афк? Это же выродки обоссанные, сначала они не хотят выиграть за 20 минут не купив даггеры. Потом они не хотят выиграть за 30 минут дефая базу без вражеских крипов. Потом они сдыхают в 4 и инстант отдают 2 стороны. Я не могу собраться ментально, чтобы закончить игру. Все время тянет встать афк. Я же им говорю, что делать и даже по началу вежливо.п.с Это риторические вопросы. Я знаю, что мог бы выиграть приложи больше усилий по самоконтролю. Изменено 12 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4015 12 января 2016 Везде бывают выблядки, не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #4016 12 января 2016 ребят вот вы говорите дети блядин попадаются,почему же иллидан с 6 до 7 поднял за месяц ? не всегда же ему везло,мб дело в вас ? (хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4017 12 января 2016 Втф dude у него не хайденпул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4018 12 января 2016 http://www.dotabuff.com/players/12566808чисто чел сыграл 2500 игр на дазле ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬ СОТ, но не умеет на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4019 12 января 2016 ну наконец то лп подьехало хоть с нормальными людьми поиграть можно а не с животными с рейтинга , первая победка сразу кура варды ганги смоки роши тайминги миньеты аналы массаж ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4020 12 января 2016 иллидан не горит, вот и все. Я когда не горю тоже не лузаю. Но сегодня чет злой очень. 2 игры, после абсолютно даунских действий союзников ебу матерей, встаю афк. Ну сами подумайте, как можно пойти дефить базу от 1 инвокера, когда КРИПОВ НЕТ. они про бд протекшен не знают или что? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение