AnalDirtyChets #4062 12 января 2016 анимешники тоже охуевшие твари думают что у них есть мнение и право выбора https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4065 12 января 2016 а шо джаскас нью акк регнул milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4066 12 января 2016 Как я понимаю, если я спрошу почему анимешники хуесосы мне ни кто не скажет?Я понял, это наверное секрет у вас такой, да? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4067 12 января 2016 Как я понимаю, если я спрошу почему анимешники хуесосы мне ни кто не скажет?Я понял, это наверное секрет у вас такой, да?ну типа свой своего узнает издалекатак что тебе видней почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4068 12 января 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4069 12 января 2016 Как я понимаю, если я спрошу почему анимешники хуесосы мне ни кто не скажет?Я понял, это наверное секрет у вас такой, да?ну типа свой своего узнает издалекатак что тебе видней почему Я вроде как не считаю анимешников хуесосами, ну или я не так понял ,что ты написал https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suicidesilense #4070 12 января 2016 держите кошечку =%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4&c[section]=audio&c[performer]=1"]найтивыход – Спайс и роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4071 12 января 2016 Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма. Ебаные дегенераты. И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль. Что блять с игрой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4072 12 января 2016 (изменено) Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма. Ебаные дегенераты. И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль. Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных. Изменено 12 января 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4073 12 января 2016 Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма.Ебаные дегенераты.И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль.Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных.что блеать уебан что ты несешь Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4074 12 января 2016 Калибровал щас абузом песочек+оракл на 4500Попался с Немезисом и заруинил ему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4075 12 января 2016 Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма.Ебаные дегенераты.И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль.Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных.что блеать уебан что ты несешьПравду говорю или тебе дб кидать где я выигрываю 2/3 игр на рашке 1 на 5 с кда 20+? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4076 12 января 2016 Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма.Ебаные дегенераты.И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль.Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных.что блеать уебан что ты несешьПравду говорю или тебе дб кидать где я выигрываю 2/3 игр на рашке 1 на 5 с кда 20+?Просто съеби плс Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4077 12 января 2016 Калибровал щас абузом песочек+оракл на 4500Попался с Немезисом и заруинил ему нахуй Кто такой неменезис? Разве 4к игроки могут быть интересны кому то??)) Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма.Ебаные дегенераты.И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль.Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных.что блеать уебан что ты несешьПравду говорю или тебе дб кидать где я выигрываю 2/3 игр на рашке 1 на 5 с кда 20+?Просто съеби плсГде мне тогда писать про 5к животных если не тут??? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4078 12 января 2016 Кто такой неменезис? Разве 4к игроки могут быть интересны кому то??))Ну типа патлатый пидор ака топ керри еу на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4079 12 января 2016 Калибровал щас абузом песочек+оракл на 4500Попался с Немезисом и заруинил ему нахуй Кто такой неменезис? Разве 4к игроки могут быть интересны кому то??)) Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма.Ебаные дегенераты.И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль.Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных.что блеать уебан что ты несешьПравду говорю или тебе дб кидать где я выигрываю 2/3 игр на рашке 1 на 5 с кда 20+?Просто съеби плсГде мне тогда писать про 5к животных если не тут???http://dota2.ru/forum/forums/obitel-nytja-prigorelo.150/гл хф Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4080 12 января 2016 Кто такой неменезис? Разве 4к игроки могут быть интересны кому то??))Ну типа патлатый пидор ака топ керри еу на твиче Ты чё рофлишь какой нахуй топ керри на 4к в 2016?) этому больному долбаёбине не сказали что считать себя топ керри имея 4к = гордится матерью шлюхой? Калибровал щас абузом песочек+оракл на 4500Попался с Немезисом и заруинил ему нахуй Кто такой неменезис? Разве 4к игроки могут быть интересны кому то??)) Вот что написать, когда у тебя 5 и больше игр 6к.+ птс плееры просто куски дерьма.Ебаные дегенераты.И 2 саппорта с аганимами на 30 с импактом в ноль.Что блять с игрой не так?Надо молится чтобы тебе в команду попался я на спекте или сларке и завёз птсов, сейчас классное время для абуза птс на рашке против 5к безмозглых животных.что блеать уебан что ты несешьПравду говорю или тебе дб кидать где я выигрываю 2/3 игр на рашке 1 на 5 с кда 20+?Просто съеби плсГде мне тогда писать про 5к животных если не тут???http://dota2.ru/forum/forums/obitel-nytja-prigorelo.150/гл хфНа этом сайте сидят 2к амёбы или я ошибаюсь? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение